Санкт-Петербург
Илья Зайцев
Видеограф, Санкт-Петербург
Показать контакты

Отзывы

Всего 3 отзыва:
3
0
0
Виктория Кунцева
Хорошо
Этот отзыв о съемке Ильи пишу с великим удовольствием! Мы с мужем говорим огромное СПАСИБО за ваши видео!!! И тизер, и клип, и само видео — представляют теперь для нас самую большую ценность об этом дне. Мы пребывали в невероятном восторге, когда все смотрели… до слез… Свадьба была для двоих и мы приехали ради этого события в Петергоф из Москвы. Поэтому Илья стал не только видеографом для нас, но и товарищем, кто подсказывал локации, план организации съемки и, конечно, давал массу идей, что делать и как себя вести, чтобы мы выглядели естественно, но при этом передали все наше настроение)). Когда Илья прислал готовый материал, то было ощущение, что вернулись в тот день!!! Музыка, эффекты, детали, эмоции, жесты, взгляды — все это передало на сто процентов то, что и запомнилось от этого дня. Пересматривать хочется снова и снова. Настолько подмечена атмосфера. Илья лучший видеограф, кого только можно порекомендовать от всей души! Благодарим..)
Виктория Молодоженя
Хорошо
Илья, хотим выразить Вам огромную благодарность за Вашу работу и профессионализм.Фильм, клип и тизер получились замечательными, просматривая его наворачивается невероятное количество эмоций; и слезы и смех и радость. Вам удалось заснять все самые яркие моменты нашего торжества.Мы пережили свой свадебный день заново)) Еще раз огромное Вам спасибо!!! Мы очень рады что обратились именно к Вам.
Angelina Kuchko
Хорошо
Огромное спасибо нашему видеооператору Илье за прекрасные моменты, которые останутся с нами на всю жизнь! Видео получилось шикарное, это доказывает Ваш профессионализм. Мы в восторге, будем пересматривать вновь и вновь. Ещё раз огромное спасибо!
Ответ Илья Зайцев
Спасибо!!!