Санкт-Петербург
Услуги
Видеосъемка свадьбы, полный день9-12 часов. Включает свадебный фильм и клип.
20 000 – 35 000 ₽
Портфолио: Свадьба
3
Понравилось 3 людям
1
52
Понравилось 52 людям
12
61
Понравилось 61 человеку
16
54
Понравилось 54 людям
19
44
Понравилось 44 людям
17
39
Понравилось 39 людям
17
44
Понравилось 44 людям
20
39
Понравилось 39 людям
17
48
Понравилось 48 людям
23
3
Понравилось 3 людям
Описание

Тизер + клип + фильм — 35 000

Свадебные отчеты
3
Анна и Евгений
114
Анастасия и Илья
79
Оля и Миша
81
Отзывы
17
Анна Вельматова
Хорошо
Я бы поставила оценку не "хорошо", а "превосходно"! Максим — настоящий профессионал своего дела! Каждая его работа качественная и неповторимая. С большим вниманием и ответственностью подходит к делу, учитывая все "хотелки" пары. Очень вежливый, жизнерадостный и позитивный в момент съемки :) Работает с большой отдачей! Фильм и клип о нашей свадьбе, которые он создал, теперь самые часто просматриваемые видео в семье!!! )))))) С удовольствием и уверенностью рекомендую Максима своим знакомым и другим людям, которые хотят получить шикарный, стильный материал в оговоренные сроки! Спасибо, Максим, ты сделал для нас шедевр!
Эльвира В
Хорошо
Сначала думала, что буду стесняться позировать на камеру, но Максим настолько стал своим человеком спустя 10 минут знакомства, что съемки прошли очень непринуждённым и незаметно. Было ощущение, что мы просто гуляем и болтаем. А потом бах… и «Эля, лови ссылку на видео»!!! Видео пересматривала несколько раз, очень здорово все получилось и незаметно для нас!!! Если нашли Максима, то не сомневайтесь, видео в вас будет супер, а съемки пройдут легко!!!
Евгения Архипова
Хорошо
Отличное видео нашей свадьбы получилось. Спасибо Максим. Ты учел все, значимые для меня, мои пожелания. Из нашего маленького, но так важного для нас мероприятия, получилось настолько душевное и в полной мере раскрывающее весь смысл и полноту события видео. При просмотре видео свадьбы плакали все родственники и подруги от умиления. Сама не могу смотреть без слез, какие же мы хорошенькие на нем и как же здорово все прошло. Пересматривая видео, я вспоминаю весь этот день во всех его красках. Получилось то, что я хотела. Свадьба действительно знаменательный день для молодоженов, и благодаря Максиму это событие останется у меня не только в памяти.
Верочка Адзинова
Хорошо
Максима нам посоветовал наш свадебный организатор, у меня при знакомствесразу возникло полное доверие. Во время первой встречи мы только обозначили основные моменты, чего больше хотелось бы, что категорически не хотим видеть, выбор музыки доверили Максиму) работа наша началась с утра невесты, было волнительно, но с Максимом было настолько комфортно, подсказывал, что сделать, как лучше двигаться. Все гости отметили именно ненавязчивость, незаметность, не было ощущения, что тебя постоянно снимаю. Вот мы получили видео, в срок. И тут началась сказка! Мы затаив дыхание посмотрели небольшой клип на 4 минуты, оценили музыку) и перешли к просмотру фильма! Мне очень хотелось что бы прозвучали тосты близких мне людей. Мое пожелание точно было ввполнено! И все так гармонично, нежно, атмосферно. В фильм попала выездная регистрация, наши эмоции, эмоции всех гостей!!! Мужу ооочень понравилась подборка музыки) спасибо огромное!!!
Максим Кабанов
Показать контакты
Добавили в избранное19