Санкт-Петербург
Студия декора Счастье Ирины Никулиной
Оформитель, Санкт-Петербург
Показать контакты

Отзывы

Всего 4 отзыва:
4
0
0
Полина Андрианова
Хорошо
Есть такое выражение «встречают по одёжке…». Продолжение все знают, но сегодня оно нам не так важно. Важно то, что первое впечатление всегда самое запоминающееся. Благодаря чудесной Ирине Никулиной и её команде, первое впечатление о нашей свадьбе было замечательное! Первое, что бросается в глаза при встрече молодых в загсе — букет в руках невесты. Он был воплощением мечты. Огромное спасибо за эту красоту! Первое, что видят гости на приветственном фуршете в ресторане — конечно оформление. При подготовке к свадьбе и планировании цветовой гаммы и оформления, мы были в полной растерянности. Ирина помогла собрать во едино все наши «хочу», «а можно», «а что если» и так далее) Когда была готова презентация по оформлению — всей полноты картины тоже не было понятно… Я тогда спросила: «Надеюсь все будет как мы обговаривали и как в презентации?» На что Ира ответила мне: «все будет ещё лучше!» и была права! Когда мы вошли в банкетный зал — просто обомлели. Все было так, как мы не могли себе даже представить, но именно то, что нужно. Безграничное СПАСИБО вам за ваш труд и талант!!! Успехов во всех ваших начинаниях и продолжениях!!!
Анастасия Морозова
Хорошо
Ирина — это тот человек, который сделал нашу свадьбу нежной и очень красивой ❤️ Мы были ооочень ограничены в бюджете, но хотелось чтобы было уютно. Ирина предложила нам вариант, который полностью подходил под наш формат и мы не могли отказаться. В итоге оформление зала было прекрасным, на такой результат мы и не рассчитывали при наших возможностях. Но что ещё стоит отметить, так это букет невесты и бутоньерку. Боже, у меня был нереальный восторг когда я увидела тот самый свой букет. Он был как с картинки, максимально нежный, с ним не хотелось расставаться ?? это была любовь с первого взгляда! Выбор декоратора на самом деле очень сложная задача, которая стоит перед молодожёнами, поэтому я упрощу её и просто посоветую Ирину? у вас будет самая красивая свадьба, это уж точно?
Светлана Бехтольд
Хорошо
Мы долго не могли определиться с декоратором, но когда нашли Ирину, сразу решили заказывать у нее. Вас сразу же соориентируют по ценам (кстати приятным), концепции, наиболее подходящим площадке цветовым гаммам. При встрече Вы сможете взять в руки "пробники" скатерти, салфеток, все примерить по цветам и формам. Все качественно и в срок с точностью до минуты, даже несмотря на пандемию и перебои в поставках. Вам по всем вопросам пойдут на встречу и Вы будете приятно удивлены подачей букета невесты, за это отдельное спасибо. Просто вау!
Елена Самойлова
Хорошо
Особую благодарность хочется выразить декоратору Ирине Никулиной vk.com/i9270022. Все, начиная от приглашений, букета невесты и бутоньерки и заканчивая салфетками на банкетном столе, все всегда идеально выдержано в одной линии, индивидуально и неповторимо. Ирина учитывает всегда любое пожелание и реализовывает его с особым шиком. Ее работы нельзя спутать ни с какими другими. Выдержанность, стиль и шик. Художнику просто не надо мешать. Спасибо Ирине огромне.