Санкт-Петербург
Ведущий, Санкт-Петербург
Евгений Артамонов
Специализация и услуги
Свадьба
Ведущий свадьбы + DJ, 6 часов
25 000 – 40 000 ₽

Ведущий свадеб, корпоративных вечеринок и юбилеев. Бесплатная консультация по любым вопросам, касающимся вашего мероприятия.

Альбомы1
и не только
14
Отзывы5
Проверенный отзыв
Замечательный ведущий, мастер своего дела. Свадебное торжество прошло на одном дыхании. Великолепный импровизатор, оригинальные и веселые конкурсы. Все гости остались довольны мероприятием. Если хотите веселую, оригинальную и незабываемую свадьбу, обращайтесь к Жене))))))))))))
Развернуть
Проверенный отзыв
Проводили свадьбу 01.08.2020 г. Нашли Евгения на данном сайте, сразу просмотрели фото и видео с мероприятий проводимых им. По видео было понятно, что человек очень ответственный и активный. Сразу созвонились, встретились. Произвёл впечатление такое, будто уже знакомы тысячу лет, общаться было очень легко. Свадьбу провел просто на все 100%, мы были максимально довольны. Евгений учёл абсолютно все наши пожелания (а они были очень непростые), нашёл для нас супер DJ. Мы и все наши гости очень хорошо отдохнули и повеселились, посмеялись от души. Свадьба пролетела на одном дыхании, будем всем рекомендовать только его. Желаем удачи в его творческой карьере и благодарим за наш день! Большущее спасибо!!!
Развернуть
Проверенный отзыв
Если вы хотите, чтобы ваша свадьба прошла идеально, то сразу к Жене не раздумывая! Это прекрасный человек, великолепный ведущий! Все гости были в восторге, мы хохотали до слез! Самое прекрасное, что Женя может выкрутиться из любой ситуации, все делает легко, добродушно, и остаются только хорошие впечатления) Так же огромное спасибо за его поддержку за несколько дней до свадьбы)) Я была готова выть, но он постоянно говорил "Прорвемся", и успокаивал) В общем, я готова еще раз сыграть свадьбу со своим мужем, ради того, чтобы повторить тот день и ведущий будет 100% Евгений! Спасибо тебе за тот замечательный день! Ты лучший))
Развернуть
Проверенный отзыв
Невероятно рады, что Евгений был ведущим на нашей свадьбе! Начали мы готовиться за 3 месяца до свадьбы, чтобы всё успеть, но на счет ведущего не было никаких сомнений — после первой же встречи поняли, что искать дальше уже нет смысла. :-) Очень приятно, что Евгений обращает внимание на огромнейшее количество мелочей, про которые мы бы и сами не подумали, также, что прислушивается ко всем нашим пожеланиям. При этом не нагоняет панику на и без того перепуганных жениха и невесту. :-) В итоге на самой свадьбе не было ни минуты волнения ("Как?", "Что?", "Зачем?"), каких-либо неловких ситуаций, банальных конкурсов. Мы с супругом пришли к выводу, что для того, чтобы так тонко чувствовать и понимать настроение людей, нужно обладать настоящим талантом, который, бесспорно, есть у Евгения. Праздник получился настолько душевным, искренним, ВЕСЕЛЫМ, без намека на какую-то пошлость, что, вспоминая о нем, становится по-настоящему радостно. Спасибо огромное! Жалко, что здесь нет оценки "Превосходно", т.к. именно она подходит. :-)
Развернуть
Смотреть все отзывы (5)
Евгений Артамонов
Ведущий, Санкт-Петербург
Показать контакты