Санкт-Петербург
Специализация и услуги
Свадьба
Выпускной
День рождения
Корпоратив
Новый Год
Ведущий свадьбы, 6 часов
27 000 – 40 000 ₽
Ведущий свадьбы + DJ, 6 часов
32 000 – 55 000 ₽
Описание

Здравствуйте!
Ну вот ваши поиски ведущего и закончились!
Наконец можно расслабиться, позвать свою вторую половинку и сказать: Мне кажется, вот ведущий, который нам нужен!
Интересный (Много читает, много знает, много путешествует)
Интеллигентный (Из Петербурга)
С отличным чувством юмора (КВН, Стэнд ап, автор и актер множества юмористических проектов)
Умеющий найти подход к гостям (Дипломированный психолог)
Опытный (Опыт проведение свадеб более 8 лет)

Ну что, узнаем, свободен ли он?

Ведущий который создаст легкую и непринужденную атмосферу вашего праздника, вовремя и смешно пошутит, поделится с гостями интересной историей, привнесет в атмосферу мероприятия долю душевности и подчеркнет все это ноткой интеллигентности.
Если это именно то что вы ищите, вам больше не стоит тратить драгоценное время.
Вы нашли то, что искали.

Альбомы
3
Яна и Женя
15
Свадьба Виталия и Марии
9
Золотая свадьба
40
Конкурсы
3
Свадебный ведущий
3 место из 284
Я - ведущий
4 место из 436
Образ ведущего
127 место из 817
Отзывы
7
Александра Ефимова
Хорошо
У нас на свадьбе были гости, которые между собой не были знакомы.Программа Георгия была направлена на взаимодействие всех гостей между собой, тем самым все гости начали общаться и не было ощущения скованности между людьми. Не было заурядных конкурсов, что для нас было огромным плюсом.Практически все аспекты программы мы проговаривали, Георгий предлагал нам различные форматы проведения мероприятия из которого мы выбрали наиболее подходящий для нас и для наших гостей.
Дудиева Ирина
Хорошо
Благодаря профессионализму, умению чувствовать ситуацию и чувству юмора Георгия наш свадебное торжество прошло идеально! Легкое общение, умение фокусировать внимание аудитории, уместные шутки, стильный образ! В общем нашла, что искала:) гостям ни на минуту не было скучно, все осталимь довольны. Георгий не Тамада, а именно Ведущий! Вот прям рекомендуем. И еще раз спасибо, что был частью нашего незабываемого и роскошного праздника!
Карина Синеокая
Хорошо
Мы с мужем(тогда ещё женихом) долго думали кого же и где же найти нам в роли ведущего на свадьбу и нужно ли. Ведь свадьба у нас была в основном для родственников совершенно разных по складу характера и взглядов на жизнь в целом. К тому же не сильно любящих психологов. Нам тогда посоветовали сходить на мероприятие "Смотри на Ведущих", где можно было посмотреть на разных ведущих, на их манеру общения, стиль проведения свадеб. Ведь свадьбы тоже бывают разные, у кого-то семейная и тихая, у кого-то молодежи много и им хочется веселья и шума, у кого-то просто уютная домашняя свадьба. Вопрос о необходимости отпал сам собой, тк людей было свыше 30 человек приглашено и их таки надо было организовать, а ведущий — это тот, кто сделает это лучше меня и мужа. Мне, как невесте, было очень важно, чтобы свадьба прошла идеально, и интересно, и не напряжно для нас и для родственников. В итоге мы посмотрели около 10 ведущих из которых выбрали Георгия. И что я могу сказать… А сказать могу множество приятных эпитетов и рекомендую именно его. Георгий-психолог) А значит он способен подстроиться под все ваши желания, учесть все моменты, не упустить никого из гостей из виду, привлечь всех к любому виду деятельности и сделать это так ненавязчиво, что люди сами хотят во всем участвовать, активничать и не чувствовать себя неуютно. Георгий может провести как веселую свадьбу с незаезженными конкурсами и свадебной программой, так и создать абсолютно домашнюю и уютную атмосферу на свадьбе. Где он будет лишь дополнять ваших гостей, раскрывать из только с лучшей стороны и направлять свадебное торжество в нужное русло. Наша свадьба вышла очень уютно, трогательной, живой, веселой и интересной. И это благодаря Георгию! Спасибо огромное за труд и что Вы были с нами в важный для нас день! )
Женя Г.
Хорошо
Георгий был ведущим на нашей свадьбе 27 октября 2018 в ресторане "Весенний" на Фонтанке. Познакомились с ним на аналогичном мероприятии у друзей. Понравился его стиль общения с гостями и пригласили и у нас быть ведущим. В ходе подготовки к свадьбе несколько раз устраивали организационные встречи, на которых обсуждали наши пожелания, все они были учтены. Во время самого мероприятия Георгий грамотно руководил гостями, развлекал их. Проводил обговоренные ранне конкурсы. Весело и интересно обыгрывал обычные стандартные "процедуры", например кидание подарка от жениха (не подвязку). Помогал создавать праздничную, дружескую и не навязчивую атмосферу без лишнего пафоса и официоза. Мы и все окружающие чувствовали себя комфортно. Гости так же отзывались с большой симпатией о его работе.
Георгий Толстопятов
Показать контакты
Добавили в избранное12