Санкт-Петербург
Специализация и услуги
Свадьба
Love story
Бизнес
Дети
Крещение
Мужчины
Новорожденные
Портрет
Фотосъемка свадьбы, полный день98 000 – 160 000 ₽9-12 часов
Фотосъемка свадьбы, 1 часот 15 000 ₽
Портфолио: Свадьба
12
Понравилось 12 людям
5
6
Понравилось 6 людям
2
Понравилось 2 людям
1
9
Понравилось 9 людям
7
Понравилось 7 людям
11
Понравилось 11 людям
2
4
Понравилось 4 людям
3
Понравилось 3 людям
5
Понравилось 5 людям
1
4
Понравилось 4 людям
1
Описание

Destination wedding photographer
17 лет в свадебной фотографии. Запечатлею ваши искренние эмоции, незабываемые моменты самого счастливого дня в жизни в любой точке мира.

Свадебные отчеты11
Екатерина и Андрей
20
Юлия и Николай
23
Роза и Дмитрий
23
Анастасия и Сергей
21
Маргарита и Михаил
56
Евгения и Фабиан
54
Ангелина и Алексей
30
Показать ещё
Альбомы3
Татьяна и Хосе
44
Италия
37
Исландия
17
Конкурсы59
В контровом свете
225 место из 286
Дорогами любви
82 место из 305
В ритме лета
94 место из 415
Интерьер и свадьба
206 место из 329
Love story
73 место из 425
Малыши и свадьба
15 место из 304
Глаза в глаза
90 место из 622
Показать ещё
Отзывы87
Iveta M
Хорошо
Антон — потрясающий мастер своего дела. Очень рады, что доверились ему в наш день! Свадьба проходила в Индии и в целом была довольно необычная. Антон потрясающе поймал атмосферу, вник в суть и смог передать в кадрах все волшебство этого дня. Фотографии получились такие сильные, атмосферные, словно из журнала. При том, что мы совсем не имеем особого опыта в позировании и моделинге ) Антон устроил весь процесс так профессионально и непринужденно, что мы получили огромное удовольствие. С первых минут работы стало понятно, что мы попали к настоящему профессионалу. Было не только продуктивно, но и очень комфортно. Никаких мучений и долгих позирований, он делал все очень четко, профессионально, вел процесс от и до, мягко направлял и подсказывал. И так, за прогулками и разговорами каким-то невероятным образом были сделаны совершенно потрясающие кадры. Еще раз благодарим за такой важный вклад в наш день!
Maria Gandhi
Хорошо
Антон Юликов потрясающий мастер своего дела и прекрасный человек. Фотосессия прошла очень непринуждённо в комфортной дружеской обстановке, прогулка в центре города, затем съёмка на побережье Финского залива, на празднике Антон всегда был рядом и снимал такие важные и неуловимые моменты- трогательные объятия, детский смех, эмоции в танце, движения рук, волос, тканей, горящие глаза жениха, наполненные любовью глаза родителей, нежность улыбок друзей, ничего не упустил наш фотограф, снимки были отданы в считаные дни после свадьбы, такой подарок сделал Антон ко дню моего отъезда в Индию, это было невероятно трогательно, наша благодарность безмерна, мы уже бежим распечатывать все фотоработы и закупаемся альбомами для всех родственников. Из Индии с любовью, Нил и Мария 🙏🏼🇮🇳❤️
Ольга Липанова
Хорошо
Антон, хочу ещё раз поблагодарить тебя за супер съемку нашей свадьбы! Ее результат- что ни фото, то шедевр — превзошёл все ожидания и подтвердил, что не зря я хотела, чтобы ты был свадебным фотографом ещё до встречи с будущим мужем!:) Когда ты предложил снять на рассвете, у меня было много сомнений на счёт того, как мы это выдержим и как доживём потом до конца дня:) В итоге согласились и не пожалели, т.к. обычно перед важным событием я не могу уснуть, а съемка наоборот даже помогла отвлечься, расслабиться и с пользой провести время:) и после неё уже нормально поспать до остальной части свадебных мероприятий) Впечатления от фотосессии — очень красиво, весело, динамично и непринуждённо даже для жениха, который не особо фанат съёмок! Заряд на весь день вперёд!
Виктория Виноградова
Хорошо
Я начну с минуса: фотографии от Антона отобрать НЕВОЗМОЖНО! Они все божественны. Тот случай, когда и ты себе на фото нравишься везде, нет НИКАКИХ изъянов, и сами кадры (если ты хоть чуть соображаешь в фотографии) профессиональны и достойны висеть на стенах в качестве картин. Плюсы? Усаживайтесь поудобнее. Более чуткого и внимательного к деталям фотографа я не встречала. Перед мероприятием встреча знакомство и обмен видением, как оно должно быть. Далее мы уже были на связи постоянно по поводу наряда, "инвентаря", места съемок до и после ЗАГСа. К моменту съемку мы уже по ощущениям были добрыми друзьями, а на камеру можно было не обращать внимания. Все постановочные кадры, которые режиссировал Антон, мне тогда показались странными (что у меня не получилось, я выгляжу глупо), а когда получила фото открыла рот от восторга — все получилось и как круто, что мы это сделали! Ну и немаловажный жирный плюс — время. Я получила фото через 3 дня!!! Это просто невозможно. Фото шикарные, ретушь профессиональная, все фото просто супер. Пишу сейчас это и как раз жду фото с одной фотосессии, которая случилась почти два месяца назад (фотограф не Антон, естественно). И фотосессия то была совсем не свадебная в 5 часов. Антона настоятельно рекомендую в качестве топового профессионала и приятного человека. Мы уже поработали с ним после свадьбы, и с огромным удовольствием будем сотрудничать еще!
Антон Юликов
Показать контакты
Добавили в избранное40