Алексей Кочетовский

Фотограф, Санкт-Петербург

10 отзывов

+7 904 617 87-89

+79046178789
www.kochetovsky.ru
http://vk.com/kochetovsky
+7 904 617-87-89
Всего 10 отзывов:10

Мы посмотрели фотографии и не можем остановиться их пересматривать! Нет слов, чтобы описать в каком мы восторге!!! нереально круто)) такие живые и настоящие эмоции, столько моментов подмечено!) Огромное спасибо!!! Профессионал своего дела!) Миллион раз спасибо Мы счастливы, что именно вы были с нами в этот день!

Хотим выразить огромнейшую благодарностях и сказать спасибо самому лучшему фотографу Алексею Кочетовскому. Сказать что мы в восторге и нам очень очень понравилось это ничего не сказать, когда смотрели фото как будто заново переживали этот день, такие красивые фотографии получились, живые, веселые, мы даже не ожидали что так круто получится)Очень нам понравились фото с венчания, мы смотрели обсуждали, и фотографии нам показались прям как из фильма, передавали всю атмосферу)))на некоторых фото мы даже себя не узнавали такие красивые получились))мы правда в большом восторге, и весь день ты так нам помогал, подсказывал, поддерживал, с тобой очень приятно и комфортно работать, и Алексей был единственный человек который даже помог мне одеть и снять фату, так что все услуги в одной))) очень приятным бонусом было получить от Леши несколько фото уже на следующий день после свадьбы))спасибо огромное, за такую память для всей нашей семьи на всю жизнь)Кто ещё не определился с фотографом на своё мероприятие, советую только Алексея)

Выбрать фотографа — это настоящее дело, фотографии тебе будут напоминать о событии всю жизнь. Мы хотели, чтобы на фото отразились наши эмоции, к тому же, мы не любители позировать, когда увидели фотографии Алексея, то поняли "надо брать") В первую встречу Алексей подкупил своей открытостью, умением общаться и четко излагать свои мысли. Было очень легко и стало понятно, что мы сможем отснять материал в короткие сроки и при этом получим шикарные фотографии, так оно и вышло. В день свадьбы мы на 30 минут опоздали на съемку, Алексей нас ждал и даже нашел нам парковочное место) за 1,5 часа, что осталось до Загса, мы успели сфотографироваться в 3 местах: в зеркальном дворике, у Исакия и в парке у Михайловского замка. С Алексеем мы почувствовали себя моделями, которые снимаются для журнала, все было легко. На фотографиях из банкетного зала много эмоций: слёзы, смех, улыбки, танцы. Именно для таких моментов нужен такой фотограф, как Алексей. Я не буду говорить о его профессионализме, я думаю, это видно по его работам, скажу, что мы с огромным удовольствием смотрим фотографии с нашей свадьбы и переживаем ее заново. Спасибо, Алексей!

Для нас выбор фотографа стал самым сложным во всей подготовке к свадьбе и я не преувеличу, если скажу, что мы просмотрели работы всех фотографов Санкт-Петербурга и были морально готовы начать смотреть ребят из Москвы. Алексей — не случайный выбор, не фотограф, который просто понравился красивыми картинками, Алексей — профессионал, он умеет видеть свет и композицию, умеет ловить эмоции и я до сих пор не могу поверить, что один человек может быть так хорош одновременно и в постановочной и в репортажной съемке. Нам было очень комфортно работать с ним, хоть мы виделись второй раз в жизни, мы получили отличные портреты с прогулки и очень эмоциональные и яркие фотографии с банкета. Самое сложное теперь выбрать из сотен отличных кадров те, которые пойдут в печать)

31.08.18 Wedding Мы очень любим такую погоду, когда за окном падают хлопья снега. В такое время хочется укутаться в тёплый плед, налить кружку горячего какао, взять кота подмышку и наслаждаться… Так и получилось, а в этом прекрасном времени препровождения нам помог наш свадебный фотограф Алексей Кочетовский? Несколько дней назад он закончил трудиться над нашими фотографиями и сразу выслал их нам. Я долго ждала мужа, чтобы посвятить им весь вечер… Оказывается, что за Алексеем я наблюдала уже давно, и как только настало время определяться с фотографом — я без сомнений выбрала его (убеждаю себя каждый раз, что люди, которые находятся в моих закладках — это не просто так). Первую нашу встречу мы провели втроём: фотограф, я и моя свидетельница. Алексей очень тонко подошёл к этой встречи, за вкусным чаем, мы с Алёной разглядывали его фотоальбом и не могли оторвать от него глаз. Я из тех людей, кто очень любит «живые» фотографии, в которых ловишь каждый момент, свет, эмоции. Как истинная леди, я очень переживала в день свадьбы, как будет вести себя мой будущий муж, он не такой фотогеничный, вдруг ему будет некомфортно… Но как только два Алексея пожали друг другу руки — всё пошло как по маслу! Столько ласковых слов мы не слышали уже давно, с тобой было так легко и комфортно. Ты не говорил нам, как нужно встать и улыбнуться — это всё шло изнутри. Мне казалось, что мы понимаем друг друга с полуслова. А ещё я поняла, как для меня важны были и будут пунктуальные люди, а ты именно такой. Самое приятное, что нам больше не надо будет задумываться, кто будет снимать наших детей, юбилеи и другие важные события в нашей жизни, потому что ответ очевиден — это будешь ты Лёша!!!✨ P.S.: Мы очень надеемся, что твоей семье понравились сладкие зефирки. И пускай они знают, что им очень повезло с тобой, ты у них замечательный и очень талантливый, скромный, но талантливый!!! А ещё, благодаря твоим фотографиям, я влюбилась в свои карие глаза. #кобыляшкиWedding

Tatiana Matveeva

16.10.2017

Спасибо огромное замечательному фотографу Алексею, за наши свадебные фотографии! Нам очень повезло, что мы нашли именно Алексея. Фотографии потрясающие, нежные романтичные с нами и веселые и очень живые с гостями! Все получилось то, что надо! С Алексеем было очень легко и приятно, он очень терпеливый, ответственный и приятный в общении. Алексей настоящий волшебник и мастер своего дела. Потрясающий вкус, креативность, чувство света и тени. Спасибо большое за вашу безупречную талантливую и ответственную работу!

Мы хотим сказать огромное спасибо Алексею! Светлый и добрый человек, мастер своего дела. Нам было очень комфортно и приятно все время пока он нас фотографировал, помогал расслабиться, подсказывал как нам хорошо выглядеть в кадре. Помимо всего, Леша очень поддержал нас в загсе и рассказал, куда нужно встать, куда смотреть. Это помогло нам быть спокойнее и получить отличные кадры с самого важного момента этого дня. Приятно, что фотографии пришли к нам вовремя и мы долго и с улыбкой пересматривали их. Самое главное в работе фотографа-поймать нужные моменты, чтобы фото было естественные. Алексей справился со всеми задачами на отлично!

Перед свадьбой долго искала фотографа и очень боялась, что фотки будут не качественные, но Алексей развеял все мои сомнения! )) Перед свадьбой встречались с Алексеем и он узнал у меня каждую деталь, дал много полезных советов (как составить маршрут, выбрать место) — в общем очень добрый и теплый подход))) В день свадьбы он приехал со своей помощницей, все сделали вовремя, без задержек и волнений) мне очень понравился сам процесс съемки, такие у них крутые идеи — все было очень необычно) фотографии можно посмотреть в моем профиле вк (https://vk.com/sunglasses_at_nights) фотки получились очень крутые и все остались довольны, я так вообще в восторге! Теперь всем знакомым советую этого фотографа))

Леша, просмотрев фотографии, хотим сказать тебе огромное спасибо!!!)))Спасибо, спасибо, что именно твои яркие, живые, красочные и в то же время нежные фотографии будут хранить воспоминания и память о нашем дне!)Мы очень рады, что выбрали тебя и не пожалели! Ты замечательный человек и профессионал своего дела, с которым легко и приятно общаться! Счастья и удачи тебе, уверена, что мы еще увидимся!)))

Алексей, спасибо тебе огромное за твою работу и чувство стиля и умение работать с людьми!!! Фотографии вышли просто супер, все самые трогательные моменты теперь останутся у нашей семьи не только в памяти но и на самых крутых фотографиях на свете!