Артём Нежута
Артист
Санкт-Петербург

+7 911 936- 63-69

+79119366369
vk.com/anezhuta
nejuta@gmail.com
+7 911 936-63-69
Услуги

Весь вечер

23 000 — 25 000 ₽

Один час

10 000 — 13 000 ₽