Делимся опытом

Денис Аюпов

Ведущий, Смоленск

Уважаемые коллеги! Эта тема создана специально для тех кто готов поделиться опытом с другими)))Конкурсы, фишки, обрядовые моменты… Можно писать все)думаю многим начинающим и не только будет очень интересно пообщаться на заданные темы)

Маргарита Озолина

Ведущий, Смоленск

Интересно, кто же готов делиться своими фишками, конкурсами и т.д.???? Неужели есть такие ведущие, по моему в этом есть всё же что то авторское? Хотя тема очень интересна, особенно мне, как начинающей тамаде. Безусловно я её поддерживаю и жду от опытных ведущих коментариев.

Марина Муравьёва

Ведущий, Смоленск

не вопрос! Готова поделиться программой- у меня её на 7 свадеб-главное знать что тебе близко смоляне-звоните!!1

Денис Аюпов

Ведущий, Смоленск

Какв ы относитесь к обрядам? Какие обряды проводите и какие уже неактуальны! Я например уже оговариваю всех молодоженов от обряда снятия фаты.потому как навреное в 21 веке невинность невесты (очень обстрактная вещь)если же просят првоести, то делаю максимально укороченный вариант, без одевания фаты незамужним девушкам! стараюсь не делать это в минорных тонах, девушка не покидает свой дом навсегда, как это было раньше, а просто переходит под опеку своего любимого и такого сильного мужчины-мужка, который будет о ней заботиться и ее оберегать)и если сначала люди иногда просят все же сделаать, как они привыкли видеть, то после проведения говорят что Да, ведущий был прав)

Анастасия Трубович

Ведущий, Смоленск

Маргарита Озолина, Я готова)) без проблем, хоть всю свою программу рассказать)буду рада и Вам помочь, и для себя что-то новое узнать)

Денис Аюпов, полностью согласна, даже больше скажу почти 80% невест которые приходят, сами и не хотят "снимать фоту" а некоторые и вовсе об этом не слышали… а еще полность отказалась от "пересчета " денег в ползунках… с молодыми делаем почти все… и "бородато" ходим по ним… или же делаю аукцион ЗА МАЛЬЧИКА!"… "ЗА ДЕВОЧКУ!"… (сбор происходит в одну посуду, будь то либо горшок, либо банка трёхлитровая "ПЕРВЫЕ СЕМЕЙНЫЕ КОНСЕРВЫ", либо… да что угодно!)- на кого положили последнюю денежку, тот и родится. В аукционе учавствуют охотно. Такса не обговаривается)))))))

Денис Аюпов, Кстати… раз я уж решила тут покоментировать, давно хочу!!! Денис, вы- супер!!! честное слово! Пересекались с Вами на свадьбе в Лафере ))) вы с супругой провводили свадьбу… а м ыбыли подарком мужу от жены " разыгрывали передачу " давай поженимся"… так вот))) вы большой молодец!!! за тот час что мы там были… о вас впечатлений масса))) Так держать)) вот честно я б у вас поучилась)

Маргарита Озолина

Ведущий, Смоленск

Анастасия Трубович, Я немного не поняла: " а еще полность отказалась от "пересчета " денег в ползунках… с молодыми делаем почти все… и "бородато" ходим по ним…" Молодожёны сами собирают деньги?

Как у вас проходит процесс одаривания молодожёнов? Многие ведущие отказались от часов хождения по столам и используют европейскую традицию одаривания, то есть в самом начале. Как это происходит у вас?

Анастасия Трубович

Ведущий, Смоленск

Маргарита Озолина, нет… когда ходим… стандартная сфема… свидетели собирают… как и обычно, но вмест пересчета свидетель кладет под ноги жениху, а свидетельница невесте и чья дорога длиннее тот и победил)) про обаривание, сугубо к каждому индивидуально… но да в основном европейский стиль… так как иногда гости просто могут напиться раньше времени и вообще забыть о подарках молодых))) да и вообще… европейский стиль ( при входе) очень удобно… гораздо больше времени остается на веселье))) ведь свадьбу хорошо бы отгулять так… тобв нивкойм случае больше не захотельсь снова жениться)))

Маргарита Озолина

Ведущий, Смоленск

Одаривание при входе — это конечно удобно, но лично я ни раз сталкивалась с тем, что люди в возрасте не понимают этого и весь вечер сидят, сжимая в руке конвертик. А некоторые подходят в конце свадьбы и спрашивают, когда это уже будет одаривание, хотя оно было в самом начале.

Анастасия Трубович

Ведущий, Смоленск

Маргарита Озолина, ох… как бы так обьяснить)) понимаю прекрасно очем (если можно — на ТЫ ) )) но одаривание про входе не говорит о ом, что за весь вечер молодых так никто и не поздравит… согласна с тобой что пусть о очень редко новстречаются такие дедушки и бабушки которым эта система дика… )) как правило, европейская система освыбождает гостей и ведущего от скучной 1 или даже 2-х ( в зависимости от колличества гостей) часовой " подарилки" )) те кто ЗАХОЧЕТ что-то сказать молодым, то конечно слово предоставим )) но… без ужастного передавания микрофона, навязывание ведущим. — " ну скажите"… " ну хоть что-нибудь" просто есть всегда на свадьбе такие люди которые молодых вообще знают заочно ( к примеру мужья подружек невесты...) они в глаза возможно жениха с невестой в первые на свадьбе видят… а им каклой-то горе ведущий заставляет речь говорить… )) и чтоб и от таких "НЕЛОВКИХ" ситуаций избавится и пригождается европейский метод)) ну а еще… так к слову… если все делаете правильно, весело… то свадьба проходит на одном дыхание!!! и никто… не то чтобы украсть невесту… )) или о том что нужно сесть за стол и час поздравлять по очереди молодоженов даже и не вспомнит )))

Надежда Сидоркина

Жена, Смоленск

Денис Аюпов, сам обряд снятия фаты подразумевает в конце повязывание платка свекровью… Что в свою очередь означает, что невестка во всем будет подчиняться ей и покорно ее слушать :-)

Ирина Белоглазова

Ведущий, Смоленск

Маргарита Озолина, чтобы не получалось вот таких ситуация с конвертиками в руках расскажу как делаю я:) Заранее встречаясь с невестой и женихом вы обговорите момент что все гости, которые были с молодыми на прогулке, должны уехать в ресторан на 30 минут раньше, чем сами молодожены! Гостей приглашают в ресторан тоже за 30 минут до того времени, когда подъезжают молодые. Вот именно за эти 30 минут ведущая и должны всем гостям рассказать как будет проходить торжество, когда одаривание, когда танцы и все детали, которые интересуют гостей! Тогда и теребить никто ничего не будет:)

Оксана Воропаева

Ведущий, Смоленск

Могу "поделиться своим опытом" (даже скорее мнением). Дорогие, молодожены! Не экономьте на фотографе, видеооператоре, шоу-программе, так как, то, что скушают Ваши гости, забудется практически на следующий день… А шоу-программа, работа ведущего, фото и видео останутся у Вас на всю жизнь. И это будет главным составляющим самого счастливого дня Вашей жизни.

Маргарита Озолина

Ведущий, Смоленск

Меня интересует ещё одна тема. Поделитесь, как у вас проходит кража невесты. Воруете ли вы её самостоятельно по одному и тому же сценарию или же доверяете красть невесту гостям?

Анастасия Трубович

Ведущий, Смоленск

Маргарита Озолина, лично у меня для этого 2 -а варианта… или креативная " заказная" кража невесты при помощи пирата или же я сама организованно ее "краду" и привожу "подставных ряженных невест… ))) чаще всего это гости желательно мужчины которые готовы практически на " все))))

Маргарита Озолина, приходи ты лучше ко мне в гости))) мы сейчас как раз находимся в поиске "ведущего" в штат… я тебе все расскажу, покажу ))) и возможно если все будет хорошо… будем сотрудничать) мой тел: 46-01-43

Марина Муравьёва

Ведущий, Смоленск

Много лет организовывала кражу невесты(спецназ, байкеры, кавказская кража и т.д), но в этом году чаще делаю" видеокражу" и квест (В сейфе хранится ключ от высокого терема, где спрятана невеста.Гости получают 5 конвертов и добывают 5 ключей, один из которых откроет заветную дверь…)…

или Отменить
Чтобы писать сообщения Вам необходимо Войти на сайт

Люди, которые поддержали: