Видеограф, Краснодар
ПОЗОР!!!!!!!!!!
Видеограф, Уфа
Прозвучало "ведущий собьётся"
Можно было привести такой аргумент.
— Я встану с гостями, но т.к. затылки молодожёнов нам не нужны, будем снимать крупный план регистратора и тогда не дай Вам Бог сбиться.
А они очень не любят когда их крупным планом снимают.
Видеограф, Краснодар
Дмитрий Миханько, )))) надо было сказать))) Но думаю таких ничем не возьмешь. Они просто не уважают ни молодых, ни гостей, не говоря уже о нас, нам как будто завидуют.
Мне в ЗАГСе так один раз заявили:
— Вы на нас деньги зарабатываете!!!
Видеограф, Уфа
Студия UMI-D, 17.02.2014, 13:12— Вы на
Типа — фото с обезьянкой)))
_ Хотя, я вот о таком плане "от гостей" давно подумываю. Но нужна 3тья камера)Видеограф, Челябинск
еще в таких случаях нужно идти к молодоженам и всесте с ними добиваться своих целей, загсы у нас бывают с заморочками. например нельзя выпивать в загсе! ага оказывается есть исключения на это правило)) пьют прямо в зале регистрации )) если там работают знакомые )) оказывается пить можно в загсе))
Фотограф, Челябинск
эм… простите конечно а зачем действительно 2м видикам толпится и снимать с 1 ракурса? )
Фотограф, Челябинск
Сергей Вохминцев, 11.06.2014, 21:16эм… простите конечно а зачем действительно 2м видикам толпится и снимать с 1 ракурса? )
вот тоже интересно...
Жена, Челябинск
Есть определенные провила и если Вы их не соблюдаете, это говорит о Вашем воспитании… после регистрации снимайте хоть с 10 камер. жуть какая-то… из мухи слона раздули, да еще и нервы потрепали работникам ЗАГСа.
Фотограф, Челябинск
Kati Milan, если такие нервный -пусть афабазол пьют, а лучше работу поменяют. тут как бы праздник у людей)
Фотограф, Челябинск
Не понимаю зачем нужен был этот спор! Можно было спокойно согласиться и сразу найти компромисс на даную ситуацию! Попросили одного поснимать с гостями пусть снимает)) Так даже интересней!!!
Видеограф, Челябинск
Согласен, двухкамерная съемка нужна с разных ракурсов, а не с одного, с разных углов. И если это не возможно (как в данном случае), то второго оператора отправляю с гостями. И именно в этом загсе года 2 или 3 назад взял это на вооружение, когда нам запретили снимать в 2 камеры (употребив те же самые аргументы что и здесь) и без всяких конфликтов я просто спросил: "А гостям снимать можно?" на что получил положительный ответ, тогда и сказал второму видеографу заходить вместе с гостями, а затем аккуратно потихоньку продвинуться вперед вдоль второй стены. Вот и все, и видео получается вполне даже двухкамерное.
Видеограф, Челябинск
Мы снимали в 2-камеры без проблем в тракторозаводком ЗАГСЕ. На самом деле там очень милые приятные сотрудники.
Видеограф, Челябинск
С ними бесполезно бодаться, на весь день испорченное настроение))
Фотограф, Челябинск
эх ну и жесть тут происходит на видео)) на сколько я понимаю нет такого понимания как свои правила в загсе т.к. это гос учреждение и нужно смотреть что пишет кодекс. Вас ведь не 10 человек там было все таки а на +1 больше)
Люди, которые поддержали: