Тамада — двойник Верки Сердючки

Ольга Зайцева

Жена, Воронеж

помогите найти в воронеже тамаду, двоиника ВЕРКИ СЕРДЮЧКИ

Видеостудия «Марго»

Видеограф, Воронеж

Ольга Зайцева, ответил в личку

Дуэт Блеск

Ведущий, Воронеж

Ольга Зайцева, это Олег Рублёв! Наберите в Яндексе-есть и видео и фото.

Шоу группа «Драйв»

Музыкант, Воронеж

Ольга Зайцева, А у нас есть ещё замечательные ребята — это шоу -дуэт Архаровцы — они тоже прекрасно породируют Верку Сердючку. И костюмы у них классные.

Свадебный кавер-дуэт «Архаровцы»

Ведущий, Сочи

Спасибо большое.Вот видео, хоть там звук плохо сведен, но все видно и понятно.


Свадебный кавер-дуэт «Архаровцы»

Ведущий, Сочи

На свадебных порталах нам часто пишут, что нужно расширять список "звезд", у Сердючки популярности поубавилось, наверно, в последнее время...
Вопреки нашим ожиданиям — нет. Все свадьбы летом прошли с участием Сердючки, несмотря на то, что это недешево, потому что не входит в обычный пакет услуг нашего дуэта. Возможно, эта ниша все еще относительно свободна, потому как мало еще людей, которые в состоянии профессионально петь, иметь в запасе нетривиальные парафразы для гостей,(кстати сказать — Олег всегда говорит — то, что он может безболезненно сказать в образе Сердючки, никогда не скажет в качестве ведущего)). Да еще и сделать себе костюм по последнему выходу "Верки" — один шлем чего стоит — делается он примерно 3 недели.))Почему сделать, потому что купить его невозможно — стоит как самолет))А вот вопросов к "Верке" со стороны гостей, сами понимаете, прибавилось, в связи с последними событиями. Приходится просчитывать ответы дома коллегиально, чтобы это было достаточно интеллигентно, и не задевало ничье достоинство. На одной из свадеб среди гостей был выкрик — "да что с хохлами разговаривать! Они все козлы!"… ну или типа того, мы уж и не помним))Заготовка была, как ответить такому "гостю", сорвали еще одни аплодисменты))А еще Александр последнее время "занялся" Валдисом Пельшем — ну это формат скорее юбилея, хотя на свадьбах тоже хорошо идет. Появились на свадьбах и некоторые инсценировки Павла Воли. Вобщем, работаем потихоньку))

Елена Суханова

Ведущий, Воронеж

Есть ещё Сергей. Т. оставлю в личку. Тоже приотличненько)

Даша Савилова

Жена, Воронеж

Свадебный кавер-дуэт "Архаровцы" самые лучшие))) Проводили нам свадьбу и нашим друзьям!) Все очень-очень довольны)

Смирнов Дмитрий

DJ, Воронеж

недавно видел на юбилее 70 лет. если молодожены тоже пенсионеры, Сердючка несомненно подойдет)

или Отменить
Чтобы писать сообщения Вам необходимо Войти на сайт

Люди, которые поддержали: