Жена, Ростов-на-Дону
подскажите, пожалуйста, где можно купить диадему. Небольшую, но симпатичную и заметную. Может кто-то где-то покупал
Жена, Ростов-на-Дону
подскажите, пожалуйста, где можно купить диадему. Небольшую, но симпатичную и заметную. Может кто-то где-то покупал
Жена, Ростов-на-Дону
Дарья К, не покупала и не искала, но могу предположить, что диадемы могут быт в самих свадбных салонах, либо там, где продается бижутерия
Жена, Ростов-на-Дону
Дарья К, я свою диадему вместе со свадебным платьем покупала. А так я очень много их видела в магазинах бижутерии.
Жена, Ростов-на-Дону
спасибо, думаю, на майских за аксессуарами съездить на рынки, посмотреть)
Аксессуары, Ростов-на-Дону
Да, есть на рынке Классик, а еще на Темернике, на верхнем рынке, где ткани продают. Там цены нормальные и выбор большой. Удачи!)
Фотограф, Ростов-на-Дону
Сходите в магазины тканей особенно в центре, там у многих на витринах помимо фурнитуры есть диадемы и различные свадебные аксессуары, так обратите внимание может найдете для себя диадемку)
Фотограф, Ростов-на-Дону
посмотрите магазины на сайте ярмарка мастеров
Фотограф, Ростов-на-Дону
Посмотрите еще на авито, есть много объявлений от мастеров, диадемы ручной работы, очень красивые, будет выглядеть стильно и никак у всех!
Ведущий, Ростов-на-Дону
Классик+свадебные салоны на Ленина+некоторые магазины аксессуаров в торговых центрах)
Фотограф, Ростов-на-Дону
А вообще можно съездить в Пятигорск и купить там ВСЁ. Заодно пару дней отдохнуть и очень сильно сэкономить на бюджете свадьбы! (Друзьям так советую.)
Видеограф, Ростов-на-Дону
полностью поддерживаю! на свою свадьбу ездили туда))))
Фотограф, Ростов-на-Дону
есть отличный магазин бижутерии — на Ленина 97 и кажется на Ленина 85. Качественная корейская бижутерия, я там покупаю, т.к. всегда огромный выбор.
Фотограф, Ростов-на-Дону
Михаил Степаненков, Согласен, если есть возможность конечно лучше съездить в Пятигорск))) А в Ростове на Ленина много салонов, ну и Классик естественно, куда без него)))
Регистраторы, Ростов-на-Дону
У Алексашки потрясающие украшения, в том числе диадемы ))
Организатор, Ростов-на-Дону
Я за индивидуальность! Много мастеров, изготавливающих диадему именно под вас. А после свадьбы можно сделать пару-тройку фотосессий с ее участием и сдавать в аренду))
Люди, которые поддержали: