Гость на свадьбе, Москва
Добрый день. кто арендовал коттеджи? нужны Ваши отзывы.
спасибо
Гость на свадьбе, Москва
Добрый день. кто арендовал коттеджи? нужны Ваши отзывы.
спасибо
Жена, Москва
Невидимая Невидимка, у меня друзья праздновали свадьбу в арендованном на выходные коттедже под Москвой. Там было 6 этажей (на первом большой банкетный зал, на нижнем сауна, тренажерный зал и бассейн, а верхние — спальни). Мы там гуляли 2 дня, было здорово!
Фотограф, Москва
Невидимая Невидимка, был на свадьбе, где ребята арендовали коттедж.
Им очень понравилось!
Были там день накануне в бане, потом свадебный банкет, потом шашлыки на следующий день...
Вот к примеру агенство, с которым сотрудничаю ******
% никакого не берут, единственное условие — их повар чтоб был...
Звоните — подберут...
Жена, Москва
Хотим снять коттедж на свадьбу.Может кто подскажет какие-то места и просто поделится своим опытом и впечатлениями.
Невеста, Белгород
а как быть с кухней? сами готовить будете, или ресторанную еду заказывать?
Ведущий, Ступино
Тесновато там гулять как мне кажется… или коттедж должен быть таким что прям у-ух))
Ведущий, Москва
Dashytka Maksimova, рассмотрите Изумрудный город. Я там проводила свадьбу в прошлом году, и именно из коттеджей, в которых доводилось работать, это лучшее место!
www.6485404.ru/hotel/rg2/h14/
Фотограф, Москва
Dashytka Maksimova, Многое зависит от того, сколько у вас гостей. Мы с мужем фотографировали свадьбу в районе Железнодорожного парк Ревиталь. Ребята снимали 2 коттеджа. Там интересно тем, что большая парковая территория, где можно сделать красивые снимки: у бассейна, на озере, в беседке, у рояля внутри корпуса санатория). Но у ребят было мало гостей ( около 25 чел).
Ведущий, Москва
У меня на сайте есть несколько отчётов о таких свадьбах.
Одна в блоге 2012 самая первая "Свадьба в загородном котедже"
Ведущий, Балашиха
Dashytka Maksimova, мне кажется, что коттедж выбрать сложнее чем ресторан. Мало хороших достойных мест. Во многих ощущение потрепанности и многоразовости… к сожалению.
Ведущий, Москва
Еще хороший коттеджный поселок "Истра Холиней". Проводила здесь свадьбу этим летом, чудесная территория, красивый причал у реки можно использовать для выездной регистрации :)
Ведущий, Москва
На собственной свадьбе было 20 приглашённых гостей. Свадьбу отмечали в загородном коттедже. Коттедж выбирали заведомо с большим банкетным залом и со всеми удобствами (спальные места, сауна, бассейн, шашлыки и т.д.). Было очень уютно и по семейному!
Ведущий, Москва
Мои пары не раз снимали крутые коттеджи, но были случаи ненадлежащего отношения к предметам интерьера и порядка в доме вцелом! А к концу свадьбы некоторые просто похвастались харчами на дорогущих диванах! Вообщем праздник был подпорчен, сумма возросла в несколько раз! Приглашайте адекватных гостей!!!
Ведущий, Ростов-на-Дону
Anna P., 11.04.2014, 15:49Невидимая Невидимка, у меня друзья праздновали свадьбу в арендованном на выходные коттедже под МосквойНевидимая Невидимка, у меня друзья праздновали свадьбу в арендованном на выходные коттедже под Москвой. Там было 6 этажей (на первом большой банкетный зал, на нижнем сауна, тренажерный зал и бассейн, а верхние — спальни). Мы там гуляли 2 дня, было здорово!
Супер идея для семейных свадеб!
Фотограф, Москва
Irina V., можно заказать выездной кейтеринг -приедут и все приготовят)
Фотограф, Москва
Невидимая Невидимка, снимал свадьбу, где ребята арендовали 2 коттеджа в Истре. Все торжество проходило в беседке, которая находилсь неподалеку.
После молодежь разместилась в одном коттедже, а родители с родственниками в другом.
Это была очень уютная, теплая, семейная свадьба.
Ведущий, Москва
Коттедж с банкетным залом — отличный вариант, когда не хочется ограничиваться 1 днем свадьбы.
Видеограф, Троицк
Одна очень крутая пара арендовала Белые Аллеи. Очень классное место! Веселились до упада!) Нас звали остаться)
Видеограф, Москва
Не знаю можно ли дать ссылку, в общем вбивайте в поиск Пятницкое шоссе 14 км., мы снимали там в прошлом году — отличное место.
Люди, которые поддержали: