Обращение ко всем молодожёнам Омска!!!

Ольга Соловьева

Ведущий, Омск

Дорогие женихи и невесты! Обращаюсь к вам от имени сообщества всей праздничной индустрии г. Омска! Относитесь серьёзно и уважительно к выбору специалистов на свадьбу. Обзванивая ведущих, фото-видео операторов и т.д., имейте при себе ручку и блокнот для записи, в который вносите краткую информацию об исполнителе. А, если после телефонного звонка договариваетесь с кем- либо о встрече, будьте добры запишите точную дату и время. Приходите на встречи без опозданий. Просматривайте заранее инфу в интернете о выбранном исполнителе, чтоб иметь предварительное представление. А если, по каким либо причинам вы ОПАЗДЫВАЕТЕ на встречу или вообще НЕ МОЖЕТЕ прийти, звоните заранее и предупреждайте, никто вас по телефону не обидит! Мы все деловые люди и ценим своё время!!! Поверьте, ни один уважающий себя ведущий или опрератор не позволит не явиться на встречу, не отзвонившись, а если такие есть — в чёрный список. А молодожёны сплошь и рядом назначают всем встречи, а на второй день, когда им звонишь, вы где? Следуют нелепые вопрсы: А ВЫ КТО? А-ааа… А мы не можем сегодня или, пока нам некогда, или пока мы думаем, а еще хуже, отключают сотовые или не берут трубку. Знакомые ситуации для коллег, не правда ли? И это культура нашей молодёжи. Позвоните, отпишитесь, не тратьте чужое время, впереди горячая пора свадеб и каждый день, каждый час дорог!!! С уважением к потенциальным невестам и женихам, Ольга Соловьёва! Коллеги, поддержите меня!

Валерий Шубин

Видеограф, Омск

Те кто сразу не хотел прийти — не прийдут. Нужно уметь заинтересовать до встречи, самый обычный маркетинг. Винить молодоженов в том, что вы не заставили обратить на себя внимания — не стоит. Стандартная ситуация

Ольга Соловьева

Ведущий, Омск

Валерий Шубин, видимо вы не были в таких ситуациях, когда вам назначают встречу в определённое время и не приходят и даже не отзваниваются, а ты готовишься, сидишь и ждешь, а вдруг опаздывают или нестандартная ситуация… Но, когда набираешь номер и не берут трубку, к чему эти прятки? Ведь никто отчитывать вас за это не собирается, не знаю, как вам, а мне дорого моё время, вот я о чём, а не о тех, кто ещё не определился с выбором!

Мастерская декора «L'amour»

Оформитель, Омск

Я тоже согласна с Ольгой. Что трата времени впустую, очень огорчает. Так как в это время можно было сделать очень многое, а пришлось сидеть и ожидать клиента. И ладно если пришёл с опозданием… но если не пришел и не взял трубку… Очень хочется чтобы заказчики умели ценить не только свое время, но и чужое

Happy Moments

Фотограф, Омск

Поддерживаю коллег! Ничего сложного, опасного или вредного не случится, если заказчик выйдет на контакт и сообщит об отказе… Надо ценить время друг друга!

Вера Строкина

Жена, Омск

Ольга Соловьева, все это не приятно, но чтобы вам было хорошо и чтобы вы не сидели в кафе и не дозванивались до кого-то, за день до встречи, позвоните сами и уточните, не возьмут — до свидания, пусть в следующий раз едут туда, где вы будете и вам удобно.

А мне хотелось бы сказать в ответ ведущим от простых людей) Если беретесь за дело — сразу беритесь, чтобы не было такого. Я вас точно записала, сейчас рано, встретимся через пару недель, взонишь, тебе говорят, я же вас записала, не волнуйтесь, позвонить после 6 декабря, договоримся о встрече, звонишь после этого, тебе говорят, что с 1 января отдыхают с семьей (без извините и сожаоений), вот вам другой человек, тоже хороший и все на этом. И ты торопишься опять обзваниваешь других.
Тоже просим относитесь с уважением и если беретесь за дело, не кидайте так людей

Краков Владимир

Ведущий, Омск

На двадцать пар молодоженов одна пара в среднем не звонит как тут написали прячется к этому готов и дай бог чтобы такие не звонили!

Елена Русакова

Ведущий, Омск

Перед тем, как выезжать на встречу к молодожёнам, обязательно делаю контрольный звонок, просто элементарно либо время встречи забывают, либо дни путают.

Ольга Соловьева

Ведущий, Омск

Вера Строкина, Я не встречаюсь в кафе, у меня домашний офис и я заранее готовлюсь к встрече, отменяю на это время все мероприятия, прозваниваю молодых с утра, чтоб подтвердить встречу, и, бывают такие случаи, что не берут трубочки и даже не отписываются в контакте, но я честно сижу и жду указанного времени, мы же договорились, вдругчто-то с телефоном… а я человек слова! Вот и обидно, что молодые вместо элементарного смс (мы не приедем) предпочитают отключить телефон. А наутро могут написать в контакте, мол мы проспали, извените… возьмёте нас?))) Возьму)) Но на своих условиях! Давайте будем ответственнее… время-деньги!

Лана Блюм

Стилист, Омск

А я с вечера встречу подтверждаю, уточняю, звоню сама. И если у людей есть заинтересованность, то сразу говорят. А таких, кто звонит и все на этом один человек на сто.

или Отменить
Чтобы писать сообщения Вам необходимо Войти на сайт

Люди, которые поддержали: