Хамское отношение к фотографу в Нагатинском Загсе

Галина Жикина

Фотограф, Подольск

Добрый день! 24.05.2014 работала фотографом в Нагатинском отделе ЗАГС м.Коломенская и столкнулась с жутким хамством и очень плохим отношением к себе со стороны фотографа и видеооператора, которые предлагают свои услуги в этом отделе ЗАГС.Они мешали мне работать, хотя молодожены заказали у меня услуги, а не у них, и в конце когда всех гостей поставили на общее фото, видеооператор встал передо мной, и на мою просьбу подвинуться жестоко оттолкнул меня ногой.это просто немыслимо, что позволяют себе эти люди.Естественно я не стала портить праздник своим молодоженам и не стала поднимать скандал, хотя уж очень хотелось.Коллеги будьте внимательны!!! Фото этого оператора случайно сделала когда камеру настраивала, пусть качество не очень, но зато лицо хорошо видно!!!

♥♥♥ Надежда ♥♥♥

Жена, Нижний Новгород

Этот фотограф работает от ЗАГСа или просто ищет там заказы? В ЗАГСе, где расписывались мы тоже активно навязывают свои фото-видео услуги. Не понимаю смысл. Наверное все молодожены должны заранее позаботиться о фотографах и видеооператорах, а не искать первого попавшегося в ЗАГСе...

Владимир Киселёв

Фотограф, Москва

Галина Жикина, сочувствую, встречаются часто такие нехорошие люди, бывает и вспышки ставят с синхрой по свету, чтобы у тебя засветы были, приходится срочно переставляться с зума на фикс)

Галина Жикина

Фотограф, Подольск

♥♥♥ Надежда ♥♥♥, он работает в самом загсе((

Владимир Киселёв, отморозки какие то(

Шоу-Дуэт «ЮлА»

Ведущий, Коломна

Галина Жикина, хороший выход брать с собой крепкого мужчину)) Оператор тогда два раза подумает...

Галина Жикина

Фотограф, Подольск

Шоу-Дуэт «ЮлА», это точно..

Аленка Шпинатова

Фотограф, Долгопрудный

Довольно часто сталкиваюсь с тем, что местные фотографы и видеографы в ЗАГСах некорректно себя ведут по отношению фотографа, которого наняли молодожены… Но ногой отталкивать это уже сверх наглости и бескультурья. Особенно когда это "мужчина" делает по отношению к девушке…

Александр Лушин

Фотограф, Домодедово

У меня в договоре есть пункт о том, что заказчик обязуется обеспечить условия для съёмки, чтобы не мешали ни гости, ни кто-либо ещё. Если возникает такая ситуация, я сразу говорю молодым и проблема всегда устраняется моментально.

Андрей Парето

Фотограф, Москва

Даааа… здесь я согласен хамски ведут… но стал часто им улыбаться и здороваться… и еще спрашивать как настроение… и даже желать хорошего дня и перестали быть случаи негативного отношения к тебе… ))))

Videosv

Видеограф, Подольск

Инетересно, а поменялась ли ситуация в Нагатинском ЗАГСе? Похоже отзывы работают и мне давно не попадается этот ЗАГС в работе.

или Отменить
Чтобы писать сообщения Вам необходимо Войти на сайт

Люди, которые поддержали: