Центральный загс Саратова

Жанна Евстифеева

Жена, Саратов

Дорогие форумчане, кто может помочь в подачи заявления в центральный ЗАГС? время нужно именно с 13.00 до 14.00, а такое время, как говорят, только с чье-то помощью((

Алексей Потёмкин

Видеограф, Саратов

В загс Саратовского района на любое время и без чей либо помощи подадите. Чтож вы все в один и тот же, при этом далеко не в самый хороший загс лезите.

Жанна Евстифеева

Жена, Саратов

Алексей Потёмкин, ЗАГС Саратовского района куда хуже, чем дворец бракосочетания.

Владимир Киселёв

Фотограф, Москва

Алексей Потёмкин, что значит не в самый лучший, а какой же тогда в саратове самый лучшийпо вашему мнению? энгельсский в рассчет не беру, он не в саратове

Алексей Потёмкин

Видеограф, Саратов

Очень не плох после ремонта Октябрьский, Заводской очень хорошь. Хорошие внутренние интерьеры в Саратовском загсе. Дворец бракосочетаний — там все портит дурацкая арка, плохая акустика, очереди и обязательно присутствующий на регистрации прикормленный фотограф — который снимает даже если его не просят а после пытается впарить свои снимки. К тому же и персонал не самый лучший.
Так же если кретично на столько время регистрации — зачем изобретать велосипед пытаясь найти связи — когда проще подать заявление в другой загс на удобное время.
А так если брать по сочетанию таких качеств как интерьер, опытность и вежливость персонала, доступность то лидирует Октябрьский загс. После Заводской, далее Саратовский и уже потом Дворец бракосочетания.

Владимир Киселёв

Фотограф, Москва

Алексей Потёмкин, октябрьский слишком маленький, заводской неплохой, а во дворце, мне в принциапе арка не мешает как фотографу

Evgeny Russo

Видеограф, Саратов

Заводской хорош многим: относительно удобный подъезд, большой зал, не высокий потолок (фотографам удобно ), расположение гостей тоже очень хорошо продумано -всем все видно, ну и для фото-видео съемки тож замечательно, кроме одного — РОЗОВЫЙ ЦВЕТ ВЕЗДЕ, возможно это мое личное заблуждение но его слишком много, да и с цветокором потом думать больше приходится. побольше белого бы а так оценка на 4+ твердо.) Что касаемо дворца так это дело привычки, кто где больше снимает тот к тому и прывыкает, адаптируется так сказать ), персонал хороший а местами отличный, но есть индивидумы омрачающие все, но об этом отдельно ), красиво, мило, молодым нравится и хорошо.Всем искренне желаю быть добрее ну и поработать в этом сезоне как следует)

или Отменить
Чтобы писать сообщения Вам необходимо Войти на сайт

Люди, которые поддержали: