Клуб «ЯР» для фотосессии

Надежда Худолей

Жена, Оренбург

Девчонки, подскажите делал ли кто свадебную фотосессию в клубе "ЯР"?

Галина Мороз

Видеограф, Оренбург

да я делала(в качестве фотографа) очень понравилось, все остались довольны

Антон Горин

Фотограф, Оренбург

Несмотря на то, что ЯР — очень красивое место и там много чего и много где можно отснять, проведение фотосессий там достаточно специфичное.
Есть достаточно много ограничений, выставленных администрацией, на которые не могут повлиять те девочки, которые с Вами работают непосредственно при встрече.
Эти ограничения не приятны никому — ни фотографам операторам, ни тем более невестам. Но! Мы все приходим на чужую территорию и вынуждены соблюдать правила, даже если не согласны и пытаемся спорить.
Думаю, что будет целесообразно указать эти ограничения, дабы все знали в чем тут соль. Это все не хорошо, не плохо. Просто вот так...
1. Максимальное число людей на съемке — 4 человека (включая молодоженов). У нас получалось втихаря идти в5ром :) ассистенты очень нужны, хотя бы 1 всегда.
2. Нельзя опаздывать. Опоздали — деньги потеряли. Ведь Вы заранее заключаете договор и вносите 100% оплату за аренду времени для съемки.
3. Нельзя задерживаться. Вы должны закончить за 2-3 минуты до окончания Вашего времени, чтобы администратор успел(-а) начать работу со следующей парой.
4. с 2015-2016 года одновременно в ЯРе может проходить только одна свадебная фотосессия (в любом случае оговаривают они именно такие правила, лично не наблюдал, чтобы в 2016ом было иначе, раньше однозначно ходили одновременно 3-4 пары одновременно спокойно)
5. вывод — бронировать нужно сильно заранее, ибо места теперь занимаются быстро.
6. При заказе номера (около 10 т.р.) фотосессия в подарок не идет (по крайней мере так было с моими молодоженами, в 2016 г)
7. использовать для съемки неплохой рояль с приятной отражающей поверхностью, снимать с него ткань в ресторане нельзя.
8. Курить нельзя нигде. Вообще нигде (ну это даже и хорошо). Вроде была пара специально отведенных мест, но не знаю где, сам не курю.

Можно:
Двигать столы/стулья в разумных пределах.
Ну и с Вами всегда будет сопровождающий (чтобы открывать Вам двери)

Георгий Шалагинов

Фотограф, Оренбург

Антон Горин, прямо как в "Золотом слоне". Тоже ходит женщина, за всем следит. Двигать ничего нельзя. садиться мало куда можно. Неприятно работать в таких условиях.

Кирилл и Евгений Бурлуцкие

Ведущий, Оренбург

Надо только признать, что виды в ЯРе очень красивые, особенно на террасе. И у нас в городе не так много мест для фотосетов. Вот все и терпят минусы

Юрий Тублицев

Фотограф, Оренбург

В Золотом слоне ни разу не видел что бы кто то нас контролировал)) Ходим по всему комплексу сколько хотим)) а вот номер открывают и закрывают по времени))

Кристина Гордеева

Фотограф, Оренбург

Несколько раз была в Слоне строго за временем не следили. А вот за тем чтоб на кровати не ложились поглядывали. Видимо зависит от того как на кого попадешь)

или Отменить
Чтобы писать сообщения Вам необходимо Войти на сайт

Люди, которые поддержали: