Выездная регистрация в Ярославле

Страница
1 2
из 2
Следующая

Валерия Васильева

Жена, Ярославль

Здравствуйте! С самим вопросом регистрации вопросов нет, а вот с местом мы в ступоре. Где у нас в городе и области можно провести такую церемонию? Может у кого то уже были свадьбы на природе, поделитесь пожалуйста контактами)))

Надюшка Иванова

Жена, Ярославль

Валерия Васильева, у нас была регистрация в спортивном парке Изгиб)очень красиво)

Ирина Иринина

Ведущий, Ярославль

Валерия Васильева, думаю, сейчас возможно провести данную церемонию в любом понравившемся вам месте. Все зависит от вашего бюджета (в городе — чуть дешевле). И Фирм, предоставляющих такие услуги — тоже немало. Удачи в выборе!

Людмила Лысова

Ведущий, Ярославль

Валерия! Действительно мест таких много, вам бы для начала определиться где будет сам банкет и тогда уже решать проблемы с регистрацией. Потому как, если будет вся прогулка и банкет проходить в городе, тогда можно использовать для регистрации традиционные места: Губернаторский сад, территория музея "Музыка и время", Ботанический сад и т.п. А если свадьба выездная, т.е за городом, то как правило, для церемонии используют прилегающую территорию выбранной площадки.

Слава Хворостяный

Фотограф, Москва

определенно выездная регистрация!!! только разумеется качественная, получается волшебно!!!

Вячеслав Волоцкой

Видеограф, Ярославль

Выездная регистрация это не сколко регистрация сколько красивое шоу и место для неё в принципе можно выбрать любое какое вам понравится в любом отеле, парке, ресторане и Т.Д. ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ ВАШИХ СРЕДСТВ.

Дмитрий Сократилин

Ведущий, Ярославль

действительно в ИЗГИБЕ красиво. а так выездная она на то и выездная чтобы делать ее там куда только фантазия позволит!))))

придумайте что нибудь оригинальное))) на крыше высотки… на сцене театра…

Вячеслав Волоцкой

Видеограф, Ярославль

На красной площади у памятника ленина во креатив такого точно не у кого небыло

Агентство свадебных услуг «Студия праздников»

Организатор, Ярославль

Вячеслав Волоцкой, Вячеслав, только думаю креатив будет такой: подьедет машина ППС и надеюсь что вежливо попросят собрать все оборудование и покинуть территорию красной площади. Думаю и молодоженам и гостям понравится))).Постоновочную регистрацию можно действительно сделать почти везде, достойные места в Ярославле есть, но не надо забывать что почти везде есть арендная плата, рисковать делать где то в общественом месте не стоит ( да и проезжающие машины и снующие прохожие романтизма не добавляют )Проще всего: банкет в загородном комплексе там как правило есть красивая территория рядом, и как правило есть хотя бы асфальт или плитка ( женские каблуки впивающиеся в газон, тоже приносят много неудобств ) Но если подойти к этому вопросу ответствено и все продумать, то можно сделать и красиво и креативно.

Вячеслав Волоцкой

Видеограф, Ярославль

Да это шутка про площадь то

Денис Лёвкин

Видеограф, Ярославль

"Меркюр бухта Коприно" красива территория, возможность размещения гостей! Хороший ресторан! Получаются красивое видео и фотографии!

Вячеслав Волоцкой

Видеограф, Ярославль

да ещё под Питером есть красивое место Бухта счастья называется

Агентство свадебных услуг «Студия праздников»

Организатор, Ярославль

Денис Лёвкин, Денис, поверь мне те кто готов на КОПРИНО придут сразу к специалистам ( это как правило люди состоятельные, занятые ) но позволить себе свадьбу в КОПРИНО может далеко не каждая пара.А ведь каждой невесте хочется что бы у нее было все как в сказке.И заметьте в обсуждении этой темы участвуют только работники свадебной индустрии, видимо невесты сезона 2015 еще не активизировались. Хотя в офис приходят очень активно особено июль и август.

Денис Лёвкин

Видеограф, Ярославль

Вячеслав Волоцкой, а еще где есть!?

И вообще не понимаю, зачем вы мне отвечаете?))) тема про предложения красивых мест в Ярославле и области, ваши мысли по этому поводу, господа

Генрих Стурки

Видеограф, Ярославль

Денис Лёвкин, в Переяславле "Сказка" прелесть, природа, лебеди в пруду

Людмила Лысова

Ведущий, Ярославль

Генрих написали про пруды, сразу вспомнила Данилов, там есть тоже кафе Чистые пруды, подошло бы тоже для выездной. Можно еще рассмотреть площадь перед ДК Энергетиков, очень красиво можно всё сделать или даже в сосновой рощице рядом, но это, конечно, только для тех, кто там же и празднует. Около Острова сокровищ тоже необыкновенно красиво. В общем сделать можно где угодно, было бы у молодожёнов желание!

Светлана Малышева

Ведущий, Ярославль

В этом сезоне, буду проводить две свадьбы с выездной регистрацией (пока две). От невест знаю, что красиво, но лично не приглядывалась: Парк-Отель Ярославль, Ярбург прибрежный, а вот про Изгиб наоборот, говорят, приезжают смотреть, но не нравится холмистость и инвентарь! Сама лично несосредотачивала на этом внимание! да и лично не присутствовала))

Олег Штык

Видеограф, Ярославль

В изгибе у нас была регистрация на нашей свадьбе )) всё классно. Хотя для этого пришлось делать её на площадке внутри изгиба, так как там красивее чем в столбах, а если солнечный красивый день, как у нас, то фото и видео с него вообще прекрасное.

В парк-отел ездили смотрели, но это пансионат и куча отдыхающих ходит и отказались от него и конюшней там ничего так пахнет при входе.

Эльвира Щипкова

Фотограф, Ярославль

А мы на пирсе делали выездную регистрацию, вроде как первый раз такое было) у Ванильного неба)

Василий Климов

Фотограф, Ярославль

Понравилось в изгибе(1фото), либо делать на закрытых площадках, коттеджах(2фото) и.тд. Мне кажется важно чтобы не было посторонних людей

Не забудьте обсудить с фотографом положение арки. Чтобы по свету была красота:)

или Отменить
Страница
1 2
из 2
Следующая
Чтобы писать сообщения Вам необходимо Войти на сайт

Люди, которые поддержали: