Жена, Тула
Может, кто знает, открыт ли мост через Воронку, на который ездят на прогулке?
Жена, Тула
Может, кто знает, открыт ли мост через Воронку, на который ездят на прогулке?
Жена, Тула
А мне кажется, что город хочет… "избавиться" от свадебных прогулок по этому мосту. После ремонта проход в конце моста закрыт ограждением, через которое приходится перелезать, да и сам прход уже стал. Помойка рядом с недостроенным кафе вообще не убирается. К сердечкам с лентами тоже "подлезать" приходится. А может вообще этот мост не стоит внимания? Такая красивая набережная возле музея оружия и мост намного интерессней.
Фотограф, Тула
Мост полностью отремонтирован и ждет всех желающих)))) В хорошую погоду получается неплохая картинка фото и видео))). Так что добро пожаловать!
Организатор, Тула
Если там и останавливаться, то только для катания на лодочках. Идти по этому мосту уже нет смысла, надо лезть через ограждения, да и пыль и грязь от проезжающих мимо машин летит. Он был актуален раньше, а теперь его полностью затмил мост возле музея оружия.
Фотограф, Тула
Летом уже запланировали съемочки и на мосту, и под мостом, и на речке)))
Ведущий, Тула
У меня тоже ребята из сферы фотографии, говорили, о популярности этого места. Что бы не думали, но людям нравиться
Жена, Тула
Все равно не понимаю зачем по нему идти, ведь там действительно грязновато, особенно в плохую погоду. Вот лодочки и правда очень интересно.
Ведущий, Тула
Юлия Емельянова, Я согласен, к сожалению не все люди это понимают и есть те, кто считает это "доброй" традицией )
Жена, Тула
Love Story, и правда, зачем там пыль собирать. Наверное останавливаются, т.к. он на пути в ЯП., но лучше не терять там время. Мы поедем на "мосинский "мост .
Видеограф, Тула
Всегда задавался вопросом: "А в других городах, где есть километровые мосты через реки, женихи несут по ним своих невест?" Если бы у меня была свадьба не в Туле, я бы подобную задумку обязательно воплотил в жизнь.
Люди, которые поддержали: