Анжелика Кварц, фотограф

Гость Гость

Жена, Самара

Никогда не приглашайте для съемки вашей свадьбы фотографа Анжелику Кварц.
Спустя 6!!! месяцев после свадьбы мы получили свои долгожданные фото. С нетерпением хотелось их посмотреть. Какого же было наше огорчение когда мы их увидели… Проще говоря, наша свадьба, самый прекрасный день был просто на просто испорчен!!! Большая часть фото просто смазаны, не в фокусе. Такое ощущение, что снимал любитель на "мыльницу".Кроме этого за всю свадьбу одно фото с родителями, и то, на нем присутствуют другие лица. Естественно такие фото уже никак не исправишь… Сейчас рассматриваем два выхода: 1)возврат какой-то суммы и сделать постановочную съемку 2) возврат какой-то суммы денег и оплата видеографу за то, чтобы он сделал кадры из нашего свадебного кинофильма, и отдать кому-то их обработать. Сами понимаете бесплатно никто этого делать не будет. На мой звонок она отвечает, что ей не удобно разговаривать...
Прилагаю "обработанные" фото, и это не все, остальные просто не загрузились

Андрей Парето

Фотограф, Москва

А портфолио видели? там не такие фотографии у нее?

Михаил Радов

Ведущий, Самара

Андрей Парето, нет. Совсем не такие. Работал с ней — работает отлично. Но результатов в виде отданных фоток не видел. :)

Екатерина Головина

Стилист, Самара

Анжелика-хороший фотограф, работала с ней.Все очень понравилось.

WR-video production

Видеограф, Самара

С Анжеликой тоже однажды довелось поработать. Правда съёмка была постановочная для одной организации. Там всё прошло хорошо и на выходе получились качественные фото. Но, видимо, с репортажной съёмкой дело обстоит иначе.

или Отменить
Чтобы писать сообщения Вам необходимо Войти на сайт

Люди, которые поддержали: