Вероника Тимошенко

Невеста, Ставрополь

Девочки, не знаю к кому обратиться, живу в Ставрополе, свадьба будет проходить в Таганроге есть ли у вас хорошие стилисты? Можете поделиться впечатлениями?

Иван Ткаченко

Фотограф, Таганрог

Вероника Тимошенко, в местном сообществе практически отсутствует общение. расскажите, что вы хотите от стилиста?

Вероника Тимошенко

Невеста, Ставрополь

Иван Ткаченко, я хочу профессионализм со стороны стилиста, т.к я являюсь сама стилистом и хочется чтобы у человека была фантазия огромный опыт профессиональная косметика и т.д

Иван Ткаченко

Фотограф, Таганрог

Вероника Тимошенко, Дикун или Варламова вам в помощь по визажу, Роменская по ведению банкета и Оливки по оформлению. Всех вместе собрать не сложно, ибо все мы друг с другом общаемся.

Елена Тремполец

Жена, Таганрог

Мне очень нравится Морозова Катя, работает на Фрунзе.

Наталья Варламова

Стилист, Таганрог

Дорогие девушки! Если у вас намечается такое особенное событие, как свадьба, Вамнеобходим профессиональный визажист-стилист. Если же же Вы решили сделать макияж самостоятельно, Вам необходимо знать некоторые особенности свадебного макияжа. Ведь он выполняется не только для того, чтобы Вы прекрасно выглядели для своих гостей. Важно то, что Вас весь день будет сопровождать фотограф..
Многим иногда кажется, что свадебный макияж невесты — это тот же вечерний вариант макияжа, яркий и выразительный, просто с другим названием. И ничего сложного в нем нет. Спешу вас разочаровать, это большое заблуждение.
Все мы знаем, что невеста — это символ чистоты и свежести. Но если сделать очень легкий и прозрачный макияж, личико невесты просто потеряется на фото и видео съемке. К тому же на ней шикарное платье, пышная прическа, аксессуары. Все это затмит самое прекрасное — ее счастливое лицо. К тому же фото-и видео техника часть цвета "съедает" и макияж выглядит бледнее. С другой стороный, сделав очень яркий и агрессивный макияж на свадьбу, невеста может потерять тут нежность, свежесть, чистоту образа. Как же быть?
Не зря свадебный макияж по праву считает одним из самых сложных видив макияжей, поскольку должен отвечать многим требованиям: быть нежным и едва заметным вблизи (чтобы ваш суженый и гости не была шокированы "боевым раскрасом"), выразительным на фото и видео, стойким на протяжении всего торжества. Чтобы добиться такого эффекта визажист использует проф косметику высого уровня, в которой содержится больше пигмента, она направлена на стойкость (и с легкостью переживет любою непогоду и слезы радости и счастья). Обычно косметикой такого эффекта добиться невозможно. Во время фотографирования, когда срабатывает вспышка, ее свет глубоко "пробивает верхние слои кожи", обесцвечивая то, что лежит на поверхности кожи, и делает ярче все то, что находится внутри нее (покраснения и другие недостатки). Обычная бытовая косметка не обладает такой кроющей способностью какой бы не был яркий макияж, она больше подойдет для легкого ежедневного макияжа. На фото вы будете почти с голым невыразительным лицом. Именно поэтому, в день свадьбы лучше всего доверить свой образ професиональному визажисту, который подберет ваш индивидуальный макияж, подчеркнет все то прекрасное, что есть в вас и скроет недостатки. К тому же, визажист знает очень много тонкостей и техних, направленных на коррекцию формы лица, глаз, губ и бровей. Экспериментировать самой или с подругой (пусть и лучшей!) не рекомендую ))) Ведь свадебные фото — это память об это дне на всю жизнь!
В продолжении темы очень хотелось бы узнать ваше мнение, дорогие форумчанки )

Иван Ткаченко

Фотограф, Таганрог

Наталья Варламова, подпишусь под каждым словом)

Светлана Полякова

Жена, Таганрог

Олечка Дикун — фея! Я бы рекомендовала ее.

Катерина Архипенко

Ведущий, Таганрог

Новые имена визажистов- Кристина Скорик и Анечка Косичкина!

Владимир Карамышев

Фотограф, Таганрог

Внесу свои 5 копеек=))

Марина Гончарова
Галина Бакарюк =)

или Отменить
Чтобы писать сообщения Вам необходимо Войти на сайт

Люди, которые поддержали: