Свадьба на свежем воздухе или в помещении?

Страница
1 2
из 2
Следующая

Клавдия Штольц

Невеста, Саратов

Всем привет! Подскажите пожалуйста, как лучше провести свадьбу на свежем воздухе или в помещении и в какую сумму мне обойдется такое торжество? Поделитесь опытом…

Вячеслав и Наталия Колодезевы

Фотограф, Саратов

А время года какое предполагается?

Клавдия Штольц

Невеста, Саратов

Вячеслав и Наталия Колодезевы, пока планируем когда будет лучше, узнаем что да как

Владимир Киселёв

Фотограф, Москва

лучше всего в мае, не так жарко, но и зелени уже много, можно сделать выездную регистрацию на воздухе, а свадьбу уже в помещении

Клавдия Штольц

Невеста, Саратов

Владимир Киселёв, спасибо большое за советы, будем думать

Кирилл Новосёлов

Оформитель, Саратов

Клавдия Штольц, Добрый день. Разницы в стоимости нет. Набор необходимых компонентов и в том и в другом случае не меняется. Всё зависит от того какой формат свадьбы вы выбираете. Если вариант с выездной регистрацией, то конечно логичнее и удобнее рассматривать пансионат, усадьбу или базу отдыха. Если это формат с регистрацией в ЗАГСе, то не во всех случаях есть смысл везти гостей за город, так как в пределах Саратова и Энгельса есть рестораны с парковыми площадками. И в том и в другом случае гостям комфортнее прогуляться в "зелёной зоне". А стоимость на форуме вы не узнаете, так как у любой невесты есть своё представление о свадьбе и многие желаемые сотавляющие и нюансы просчитываются именно после индивидуального общения со специалистами, или агентствами. Удачной подготовки!

Игорь Чекаев

Фотограф, Саратов

На мой взгляд, банкет все-таки лучше провести в помещениии, погода нынче непредсказуемая)
В вот фотосессию и выездную регистрацию — на природе

Игорь Никифоров

Видеограф, Саратов

Свадьба в банкетном зале легко организовывается! Стол, стул и тарелки с едой, но если Вы решили создать банкет на природе, то придется попотеть, может пойти дождь, может стать слишком холодно, а летом еще и камары налетят, в Саратове еще ни разу не был на банкете на природе где предусмотрели всё, но я надеюсь на лучшее =)

Александр и Елена Смит

Видеограф, Саратов

Летом на свежем воздухе, зимой в помещении!!!

Вячеслав и Наталия Колодезевы

Фотограф, Саратов

На природе, конечно, чудесная идея. Но слишком много непредсказуемых факторов нужно учитывать при организации, чтобы всё прошло отлично. Я бы не стал рисковать таким торжеством. Фотосессия на природе-да, выездная регистрация-да, празднование с друзьями -да. Но если это пышное торжество, разновозрастная компания -лучше всё же ресторан. ИМХО.

Максим Маркелов

Фотограф, Саратов

Тут вопрос спорный! Все зависит от погоды и времени года)))) но я за природу и выездную регистрацию и банкет на природе типа наших шатров всяких!)

Екатерина Затонская

Фотограф, Саратов

Я за помещение, там кондей, и все комфортно, а в шатрах и на природе, то холодно, то жарко, да еще живность всякая, комары, мухи, еда быстро обветривается. да и в туалет идти не далеко. Да и на природе, наверное ведущему сложнее, все разбредаются компашками, не собирешь)

Сергей Иванов

Фотограф, Саратов

Я за помещение. Только выбирайте просторные светлые залы, не забудьте уточнить по про работу кондеев. А выездную регистрацию нужно проводить конечно же на свежем воздухе. Выездная в помещении это в случае крайней необходимости.

Иван Сорокин

Ведущий, Саратов

ну если зима, то наверно лучше в помещении)))))

Анна Полбицына

Фотограф, Саратов

Бесспорно, фотографии интереснее получатся на природе.Только бы погода не подвела. Помещение- не плохой вариант, конечно, но я за природу)

Nastya Hard Kolosova

Фотограф, Саратов

Ой в том году снимала свадьбу в шатра на понтоне на Волжино, звучит красиво, но это был ад. Жара ужасная, кондеев естественно нет, вентиляторы как в Азиатском стиле они не продумали, ничего не проветривается, салаты стухли на жаре, гости красные упареные, ведущий так вообще самый постадавший, видеограф плавает вокруг пантона, гости убегают в тень с пантона при первой возможности

Иван Сорокин

Ведущий, Саратов

Если жара, то безусловно ужас

Ирина Емельянова

Фотограф, Краснодар

Банкет в помещении однозначно, удобно.
Выездная и прочие прелести — по обстоятельствам — погода, пожелания ребят, стилистика свадьбы

Наталия Абросимова

Ведущий, Саратов

На мой взгляд торжество проводить в ресторане или в шатре. Второй день свадьбы на природе ( пансионат, турбаза, теплоход, и т д). Выездная регистрация на улице красивее, но иметь запасной вариант пространства на случай дождя.

Иван Сорокин

Ведущий, Саратов

Главное чтобы и молодым и гостям было комфортно

или Отменить
Страница
1 2
из 2
Следующая
Чтобы писать сообщения Вам необходимо Войти на сайт

Люди, которые поддержали: