Анна Вишнякова, фотограф

Мария Литвинова

Жена, Челябинск

На Свадьбе у меня был фотограф, которые я крайне не доволна, Анна Вишнякова.
1) грубила гостям
2) отдала фото только на 50 %
На вопрос почему так мало фото, она ответила, что не успела, не получились и так далее, хотя в каждом месте, она заканчивала раньше, и говорила что она всё.
Мы фотографировались в каждом месте мин по 10, и чтобы не получилось ни одной фото, ну тут надо подумать уже какой это профессионал, таких мест было около пяти.
Мы попросили её отдать фото, которые по её мнению не получились(это было в день когда я забрала фото) Она сказала, что удалила их уже давно. Мы просили ее востановить фотки, предлагали ей еще денег, все без толку. По качеству фоток тоже были претензии. В итоге этот день уже не вернуть, и фото тоже ((((

Веселова Ольга

Ведущий, Челябинск

Мария Литвинова, А вы заключали с фотографом договор? Обычно в договоре прописано, что заказчик получит в итоге… сколько фото в обработке, сколько без и пр. Если да, тогда можно предъявить претензию… а если нет, то можно только посочуствовать. Мария, свадьбы конечно не повторить, но фотосессию в какой-нибудь интерьерной студии можно сделать в образе жениха и невесты. В Челябинске их достаточно много. Если нужна помощь, обращайтесь в личку)

Сергей Вохминцев

Фотограф, Челябинск

и никакой дельной информации. сколько сдала, примеры фотографий. похоже на вброс.

или Отменить
Чтобы писать сообщения Вам необходимо Войти на сайт

Люди, которые поддержали: