Самые неожиданные места для свадебной фотосессии в Омске

Happy Moments

Фотограф, Омск

Уважаемые друзья! В данной рубрике хотим обсудить самые нестандартные и неожиданные места для свадебного фото. Наверняка у каждого есть такие…

Екатерина Орлова

Фотограф, Омск

Happy Moments, я последнюю свадьбу снимала в библиотеке Пушкина! Очень романтично получилось! Ну может я конечно не первая такая, но думаю что не многие туда своих молодоженов водят! Вот пример!

Если кому нужно, подскажу контакт для бронирования этого зала! Просто заранее им нужно позвонить, иначе простаите в файе пол часа пока они там определятся у кого ключ!

Вера Строкина

Жена, Омск

Happy Moments, очень интересно было бы посмотреть, какие места покажут. Когда я выходила замуж, я не знала таких нестандарных мест, но точно знала, что в стандарные места я не хочу, типа где яблонька у огня или где парк победы со всеми статуями)
У нас фотосессия проходила в основном в парках на природе, потому что у нас была золотая осень, где так и просилось все к природе, были в парке победы и в парке 30 лет ВЛКСМ, потому что в Октябрьском Загсе регистрировались, были на набережной и в Кофе-холл Крем, там всех молодожен пускают и бесплатно кофе давали) интерьер красивый

Дмитрий Четыркин

Фотограф, Омск

Слово "неожиданное" наверное не очень подходит к свадебной фотографии. Лучше сказать оригинальное место. Например вот оригинальное место. Кто догадается где это?

Вера Строкина

Жена, Омск

Дмитрий Четыркин, без понятия)) но на заднем плане вроде какой-то мост) значит, какая-то набережная, а где именно — не знаю

Дмитрий Четыркин

Фотограф, Омск

Вера Строкина, ну, да, верно. Это метромост и набережная омской крепости

Катерина Макаренко

Аксессуары, Омск

Мы большую часть фотосессии провели в парке Аграрного Университета, вот случайно наткнулись на такой шалаш. С милым рай и в шалаше))) И лягушка нам уж очень понравилась

Дмитрий Четыркин

Фотограф, Омск

На подводной лодке очень оригинально было :)))

Вера Строкина

Жена, Омск

Дмитрий Четыркин, круто, нужно посмотреть это место

Катерина Макаренко, прикольно, как вы туда в платье залезли?))

Катерина Макаренко

Аксессуары, Омск

Вера Строкина, Платье не пышное было, забралась нормально, мы с собой покрывало брали на фотосессию, чтобы присесть можно было и платье не заморать. Зато столько впечатлений и фотографий.

Екатерина Орлова

Фотограф, Омск

Красная Звезда! Кто еще там был со своими молодоженами? ))))
Я тоже безумно люблю оригинальные места! Мне Парк Победы тоже не особо нравится, но когда настаивают, я конечно не против!

А кто узнает последнее место? )))

Александр Осипов

Ведущий, Москва

На фотографиях мне нравятся именно пейзажи. Очень нравятся фото, сделанные на Губернаторской даче… очень яркие, европейские и смотрибельные

или Отменить
Чтобы писать сообщения Вам необходимо Войти на сайт

Люди, которые поддержали: