Банкетный зал для 400 гостей в Саратове

Орнела Велигданова

Жена, Саратов

Ребята, помогите, пожалуйста! Поделитесь опытом) Мы планируем свадьбу на 400 человек, еле нашли зал подходящий- Амон Ра. Кто-нибудь там что-нибудь отмечал? Как кухня, обслуживание? И, может, кто еще знает залы большие в Саратове?

Дмитрий Московский

Ведущий, Москва

Рассмотрите вариант организации свадьбы в большом шатре или шатрах, по бюджету может получиться примерно так же, но атмосферу можно создать даже более интересную. это очень часто становится решением, когда речь идет о таких масштабных праздниках. тут хорошее агентство вам в помощь)
если будете общаться с заведениями, велик риск, что вас убедят на зал меньший, чем вам нужно, тут важно внимательно оценивать возможности площадки. Рестораны склонны продавать залы с максимальной вместимостью в 300 человек как площадки на 350, например.
Удачного выбора!

Настенька Густешова

Жена, Саратов

По-моему, в банкетный зал "Росинки" (в Энгельсе) столько может поместиться.

ВедуБанкет

Ведущий, Саратов

В Амон Ра работала свадьбу на 250 человек. Официанты вышкалены, и подача и смена блюд вовремя. Из минусов — ночная дискотека, которая началась в 23-00 и смазала впечатление трогательных заключительных моментов.

Студия | ЯRkoDecor

Оформитель, Саратов

Рассмотрите новый ресторан ORERO, дизайн под итальянский дворик, просторно и готовят отлично;) вместимость 400 как раз

Кирилл Новосёлов

Оформитель, Саратов

Орнела Велигданова, Добрый день. Я не уверен в том, что именно ресторан "Амон Ра" вам подойдёт. Ресторана неплохой, но для такого количества гостей маловат. Пожалуй на самом деле банкетный зал "Россинки " в Энгельсе самое оптимальное место. Есть еще банкетный зал турбазы "Нива" не доезжая до г. Маркс, но это несколько дальше.

Антон Черепанов

Ведущий, Саратов

Орнела Велигданова, Здраствуйте не советую вам делать выбор в сторону Амон -Ра есть негодивный опыт работы с ними. За подробностями лично. А так есть прекрасный новый ресторан, кафе "Orero". Информацию о нем вы можете найти в интенете, не рекламы ради, сам там не разу еще не работал, так как зал новый, но помоему он вмещает заявленное вами количество.

Михаил Затонский

Видеограф, Саратов

Росинка, плюс там свет хороший местный, которым можно пользоваться.

Татьяна Ялынычева

Видеограф, Саратов

Шатры очень даже не плохой вариант!

Владимир Киселёв

Фотограф, Москва

Татьяна Ялынычева, поддерживаю с шатром отличная идея!

Роман Лоскутов

Ведущий, Москва

"Марани" под Гусельским мостом (Залу 3 год всего), есть лужайка для выездной примыкающая к залу.
"Парк Рояль" напротив "Ленты" за Юбилейным. Есть площадка для выездной.
"Орейро" напротив "Косторамы" бывшее МРЭО ГИБДД на 6-м квартале.
По поводу организации свадьбы более 250 человек — обращайте внимание на размер туалетов, так как это самое поппулярное место во время 6-ти часового банкета.

или Отменить
Чтобы писать сообщения Вам необходимо Войти на сайт

Люди, которые поддержали: