Неприятные неожиданности в Тульских кафе

Страница
1 2 3 4
из 4
Следующая

Ирина Полуэктова

Ведущий, Тула

Давайте составим список кафе, в которых с клиентов требуется дополнительная плата за использование розетки, за навязывание использования аппаратуры кафе и навязывание своих ведущих, вокалистов и т.д. Тех кафе, в которых неуважительно относятся к клиентам. Будем кратки и лаконичны.
Итак, начинаю:

-«Дионис» — берут 1 тысячу рублей за то, что приходите со своим ведущим.

-«Арарат» — берут 2 тысячи рублей за то, что приходите со своим ведущим и их вокалистам требуется неустойка.

«Тет-а-тет» — не разрешают приглашать других ведущих, только те, кто работает всегда в кафе.

«Марина» — по 50 рублей с каждого гостя, если вы не хотите их вокалистов на празднике.

-«Этажи» — берут 5 тысяч за их аппаратуру и свет.

-«Шартрез» — заставляют ведущих работать на аппаратуре кафе за дополнительную плату.

«У камина» — попросили с клиентов 2500 рублей за то, что не взяли ведущего кафе.

«Дом науки и техники» — 15 тысяч рублей за навязывание аппаратуры кафе, дополнительно за свет и заставляют ведущих последний час работы включать только медленные композиции.

«Пафос» — примерно тысячу рублей за использование светомузыки кафе.

"Храброе сердце" — неуважительное отношение к клиенту, накрыли стол не в том зале, который обсудили с клиентом, и из-за этого позволили себе разговаривать в повышенных тонах.

Ирина Полуэктова

Ведущий, Тула

"Багратион Холл" — этот отзыв взят из Вконтакте.

Татьяна Кадак

Ведущий, Тула

Недавно работали в "Шартрезе". Администрация банкетного зала, без видимого желания, конечно, разрешила работать нам на своем оборудовании. Ничего за это не доплачивали. Светомузыка была местная. Тоже бесплатно для молодоженов.

Владимир Ефимов

Ведущий, Тула

В кафе "Шартрез" вся аппаратура принадлежит музыканту. Он навешал хозяину "лапши", что она самая лучшая в мире… она действительно хорошая, но если учесть, что музыкант (не буду его называть) перидически находится в нетрезвом состоянии и, мягко говоря, не совсем разбирается в вопросе настройки аппаратуры и ее подключения, то конечный продукт с его участием может быть весьма сомнительного качества. лышал про Дом Науки и техники, где берут ооочень большие деньги за аппаратуру, считаю что все это беспредел. Если кто-нибудь из моих закзчиков решит отмечать торжество в этих заведениях, у меня останется только два варианта — отговорить отмечать в этих кафе или отказаться от заказа, так как г… но делать не хочу.

Юлия Рождественская

Ведущий, Тула

Три толстяка в Александровском парке — своя музыка с 20-00 и никаких посторонних музыкантов с 19-00....
представляете, мы отработали 3 часа на юбилее, народ весь разгоряченный, танцев и конкурсов требует-жаждит, а нас спокойно от розетки отрубили в 19-00 и выставили… причем заставили гостей подмести пол (т.к. были бумфэти и лопнувшие шарики)… и все остались в тишине до 20-00, потом пришли их местные музыканты и (как сказали сами гости!) не дали перерыва даже пообщаться 20 мин. работал певец, 20 мин. — певица, 20 мин — громкая клубная музыка…

Олеся Наумова

Ведущий, Тула

Ирина Полуэктова, Я бы сказала, что в "Храбром сердце" обслуживающий персонал — охриневший!!! невоспитанные грубиянки!!!

Юлия Рождественская

Ведущий, Тула

А так же в Храбром сердце на разрешают бумфэти, шарики тоже не приветствуются, в общем все, чем можно насорить, не говоря уже о том, что горит!!!.. в последний раз еле убалтала персонал на домашний очаг… зато торт выкатывали весь в свечах!

Олеся Наумова

Ведущий, Тула

Уважаемые коллеги. Скоро предстоит работать в Аиде и Куршавеле не подскажите стоит ли ждать подводных камней или нет?

Юлия Рождественская, точно, точно. Зато "био" туалета рядом с сидящими молодожёнами это элемент "интерьера" и" декора" … ужас

Ирина Полуэктова

Ведущий, Тула

Олеся Наумова, в Аиде и Куршавеле проблем не было никогда. Везде много обслуживающего персонала. Каждый занят своим делом. Абсолютно адекватные люди. Никаких подводных камней.

Юлия Рождественская

Ведущий, Тула

Согласна, в Куршавели и Аиде нет проблем, свечи для домашнего очага разрешают, мусорить бумфэти только в Аиде, в Куршавели нельзя, горячее подают по расписанию… в Аиде если много свадеб могут попросить подождать тележку для торта, но недолго!!! В общем только положительные моменты… а еще — в Куршавели нет навесного света, только два диодных фонаря, направленных на "возле сцены", если в эту зону не вставать, то все в норме!))))

Олеся Наумова

Ведущий, Тула

Всем спасибо за ответ !!!))))

Ирина ***

Жена, Тула

Ирина Полуэктова, У нас свадьба была в кафе "У камина". Никаких проблем не возникло.

Ирина Полуэктова

Ведущий, Тула

Об этом мне сказала моя именинница, мы проводили ей юбилей 22 февраля в этом году.

Студия декора Марципан

Оформитель, Тула

Работали в "Куршавеле". Всё супер! Подводных камней никаких нет!

Олеся Наумова

Ведущий, Тула

Отработала в Куршавеле, всё прошло на отлично!!! Зал красивый, просторный, администратор и официанты любезны и доброжелательны. Спасибо за теплый прием!!!

Ирина Полуэктова

Ведущий, Тула

Вот этот комментарий подходит больше к этой теме, поэтому скопировала.

Ольга Никрутина
Ведущий, Тула
Юлия Бобровникова, Я проводила свадьбу в Щекино в кафе 777, так вот там нас тоже встретили не айс, а в конце свадьбы администратор позвала меня в кабинет и сказала, так как вы первый раз здесь работаете мы с вас денег не будем брать, а в следующий раз когда приедете платите 1000 рублей за то что перепеваете, чужие песни, я говорю да я сегодня не пела вообще, тогда за то что включаете песни знаменитостей, типа это авторские права и т.д. У меня глаза по пять рублей если не больше, короче, что только не придумают!

Татьяна Ломова

Гость на свадьбе, Тула

Не можем определиться, помогите советами: Этажи или Пафос? Про Пафос отзывы очень противоречивые, а про Этажи практически ничего. Интерьер устраивает и там и там. Вкусно — нет, что можно, что нельзя… Может быть что другое посоветуете?


Ирина Полуэктова

Ведущий, Тула

Татьяна Ломова, в " Этажах" работают повара от "Респекта". Готовят очень вкусно. Правда, попросили денег за свет (как нам сказали молодые), а выяснилось на месте, что можно было пользоваться и светом, и экраном с проектором. Для нас это было удобно, не пришлось выставлять своё оборудование, у них всё стационарное. Так что нареканий по "Этажам" никаких сказать не могу.

Татьяна Ломова

Гость на свадьбе, Тула

Ирина Полуэктова, Спасибо, что откликнулись

Ирина Полуэктова

Ведущий, Тула

Ещё пунктик по теме. Кафе "Кино" (бывший "Спартак") берёт 1 тысячу с клиентов за использование электроэнергии.

или Отменить
Страница
1 2 3 4
из 4
Следующая
Чтобы писать сообщения Вам необходимо Войти на сайт

Люди, которые поддержали: