Ведущий, Тула
Олеся Наумова, у нас были только приятности. Кухня отличная. Я со своей командой рекомендую!))
Ведущий, Тула
Олеся Наумова, у нас были только приятности. Кухня отличная. Я со своей командой рекомендую!))
Организатор, Тула
Империя чудесное место. Все отлично, всегда прекрасно работали))
Ведущий, Тула
Да. администратор там внимательный, тактичный, воспитанный. Это радует.
Ведущий, Тула
Максим Леуцкий, Администратор, просто душка ) По больше бы таких людей )
Ведущий, Тула
Мы с ним, кстати, скоро встретимся, на банкете, обязательно передам ему привет от тебя, душка!!!
Ведущий, Тула
Хочу выделить такие заведения, как: Имератор, Грумант, Респект, Этажи. С ними не случалось эксцессов. Кстати, пишите, если были приключения с этими банкетными залами
Жена, Тула
Зимой "гуляли" в Куршавеле, не знаю как насчет оплаты (было мероприятие друзей), но еда совершенно не понравилась. Кроме того было жутко холодно, дети пытались подняться по лестнице, их отругали. Плюсы в том, что красивый зал, удобная парковка.
Ведущий, Тула
Настена Морозова, На счет температуры согласен. Им нужно говорить об этом)
Ведущий, Тула
Настена Морозова, всякое бывает. По поводу еды и температуры нужно оперативно этот момент решать с администратором. Не знаю, как именно "накосячил" повар, но в одном из кафе я видел как заново ставили 2ое, так как его испортил повар. А вот с температурой все решаемо, 21 век все-таки.
Фотограф, Москва
Побывала во многих ресторанах, но самое ужасное впечатление от Березовой рощи. Хотя кажется это даже не ресторан, а кафе. Не вкусно, облуживание так себе. Да еще и в 23.00 просят убавлять музыку до минимума. Это странно, т к далеко не все свадьбы заканчиваются в это время
Видеограф, Тула
Ирина Полуэктова, Извините, я представляю РК Храброе сердце, но бывают случаи, когда меняют залы в последний момент, а вас ведущих могут забыть предупредить, и что официанту надо за час по вашему мнению все переставить в другой зал?! Это абсурд! Тем более если заказчик сам поменял зал!
Юлия Рождественская, Домашний очаг всегда разрешают в Храбром сердце! А конфетти, бумфети и всякая мешура, действительно запрещена!
Видеограф, Тула
Студия фильма Tina Kit, к сожалению, плохие отзывы о вашей работе не единичны. Вот, что я увидел на просторах интернета.
Люди, которые поддержали: