Денис Аверьянов, фотограф, команда LightHouse

Екатерина Шипунова

Жена, Владимир

Хотела бы поделиться впечатлением от собственных свадебных фотографий. Когда мы договорились о фотосъемке на свадьбу, мне показалось, что вот тут уж точно все будет на 5+. Работы фотографа нам понравились, отзывы были самые, что ни на есть положительные, настроение фотографа также сразу нас расположило к нему. Надо сказать, готовились мы долго и сил, физических и душевных, вложили много. И вот заветный диск в наших руках и мне не терпится еще раз увидеть всю красоту того счастливого дня. И прочее и прочее в таком духе. Моему негодованию не было предела. Когда я просматривала фотографии в первый раз, я все ждала: ну где же, ну где же они, те самые… Когда закончила просмотр, разочарованию не было предела. Из всех, почти 300 фотографий, еле наберется десяток, которые «ну так ничего». Нет ни одной фотографии, где было бы видно во всех деталях платье, которое было моей мечтой, я была от него в восторге – кружево, шлейф, нежная фата, тем более нет ярких (в смысле идеи) постановочных фотографий, ведь было столько возможностей для этого! Нет ни одной профессиональной фотографии с нашей росписи, что это за любительские снимки с головами в кадре? Почему мы так искажены и обрезаны, на большинстве снимков? кажется, что сняты либо головы, либо ели, небо и прочее, попадающее в кадр. Зачем?! Все это мучительно горело в моей голове! Последняя надежда хоть как-то спасти свадебные фото из исходников растаяла. Впечатление было испорчено окончательно. Нашего фотографа запомнили все и с возмутительной стороны!
Мнение о фотографиях и о фотографе — не только мое мнение, а и мнение гостей, да и просто посторонних людей. В общем, очень сожалеем, что связались (по-другому не назову). Доверив такой день, получили сплошное расстройство и остались без фотографий на свадьбе. Если нет желания, если неинтересно, то не стоит этим и заниматься, не стоит портить праздник молодым и таким счастливым парам в этот день, ведь для них этот день единственный, хотя для тебя это и рутина. Свадебная фотография – занятие крайне творческое и так заниматься этим на «отвяжись» НЕЛЬЗЯ!
Ну, а мы остались без фото… Сообщение-отзыв пишу, чтобы другие пары не попали в мое положение, чтобы хотя бы одним разочарованием было меньше.

Николай Попов

Фотограф, Ставрополь

Видимо в портфолио были не его собственные работы… Надо было просить, чтоб продемонстрировал вам фото всего свадебного дня хотя бы одной пары. Или вы смотрели, а в итоге получили фото своей свадьбы совсем другого уровня??
Советую вам повторить фотосессию в свадебных нарядах)))

Денис Аверьянов

Фотограф, Владимир

Николай Попов, видимо была такая свадьба в минус 20 в поле в сугробе, а в студии отказались.

или Отменить
Чтобы писать сообщения Вам необходимо Войти на сайт

Люди, которые поддержали: