Церемония бракосочетания в Филормонии

Ирина Чекмарева

Жена, Белгород

Здравствуйте! Прошел слух, сто после Пасхи (т.е после 12 апреля) в Филормонии будут проводить церемонии бракосочетания! Подскажите, может кто что слышал по этому поводу?

Елена Игуменцева

Ведущий, Белгород

Ирина Чекмарева, Я думаю на ваш вопрос вам подробно ответт в самом дворце бракосочетания! И если это так, то это отличная новость для молодоженов!

Ирина Чекмарева

Жена, Белгород

Да, это действительно так! Е.С. Савченко в начале марта подписал указ. Пока устанавливают расценки, Филормония сама будет их устанавливать. Так что после 15 апреля можно будет провести церемонию бракосочетания в Филармонии!

Onewedpro

Видеограф, Белгород

Единственное, очень интересует ГДЕ они будут это организовывать у себя. Просто сразу скажу со своей стороны (и со стороны фотографа — аналогично). В холле — у них очень плохой цвет. Он желтый, все лампочки — желтые и все блестит и с улицы через стекло идет холодный свет, образуя адскую кашу, которая не позволяет сделать красивую картинку. Только если не включать там свет вообще и использовать только свет с улицы, тогда ещё нормально. Но такое может придтись не по душе молодоженам и гостям, т.к. наверно будет темновато...
Так что рекомендую обратить на это внимание тем, кто планирует там организовывать церемонию. Просто где-то года 3 назад у меня был опыт съемки церемонии в филармонии. И тогда это было в холле. Как сделают сейчас — большой вопрос.

Vladimir Pavlov

Фотограф, Белгород

Всё нормально. Хорошая новость. Картинка будет красивая, если использовать дополнительный свет и правильно настроить баланс белого. И нет проблем. А напротив стеклянных дверей видео лучше не снимать без подсветки, так же, как и фото. Фотоаппарат, это не глаз человека и поэтому не может вместить всей информации, вот приходится чем то жертвовать.

Onewedpro

Видеограф, Белгород

В коридорах ББ не выставляется нормально. Все равно грязный цвет будет. Своим светом весь местный не заменить, если только не использовать 3-4 стойки со светом, но у нас в городе по-моему никто такого не сделает...
С фото легче — там 2-3 вспышками можно заменить ещё…

Александр Верченко

Видеограф, Белгород

Церемония проходит на 5 этаже. Там огромные окна, во время регистрации они получаются за спинами молодых, что не очень хорошо при ярком солнце. Для гостей конечно красиво выглядит, а вот над картинкой красивой придется попотеть

Владимир Владимиров

Фотограф, Белгород

Спрашивайте специалистов о наличие дополнительного КОМПЛЕКТА освещения. Тогда есть шанс получить качественную работу. Лучше попросите показать работы из филармонии, чтобы убедиться, что результат Вас устроит.

или Отменить
Чтобы писать сообщения Вам необходимо Войти на сайт

Люди, которые поддержали: