Владимир Сибикеев, ведущий

Аня Коновалова

Жена, Ульяновск

В основном в подборе ведущего ориентируемся на видео. Вот и мы искали по видео. В феврале на 17 июля те кто нравился были заняты. Как же мы обрадовались, что Владимир, свободен. Оказалось не спроста.
При первом звонке он поинтересовался из какого мы города, мы из Ульяновска. он пояснил свой вопрос — просто еще в Москве свои услуги предлагает. Это была первая ложь т.к. количество городов, в которых он предлагает свои услуги гораздо больше.
Дальше он сообщил, что не может с нами встретится в Ульяновске т.к. сейчас в Москве. А у меня муж работает в Москве, мы обрадовались — встетится сможем. Но Владимир затруднился назвать где он территориально в Москве. Однако встречу назначил! На конец недели, сказал приедет куда скажем. К концу недели ему резко пришлось уехать из Москвы и встреча не состоялась.
Пообщались по скайпу. Владимир нам подошел и мы сказали, что берем, а он гарантировал, что дату оставляет под нас. Мы обсудили мероприятие, конкурсы (колличество, какие именно). Договорились об авансе и подписании договора по интернету. О том, что он порекомендует артистов… В общем, обещаний было море!
Но он как-то не торопился выслать договор. Мы несколько раз напоминали о себе, получали в ответ обещания. А потом, когда созвонились по скайпу обсудить мероприятие он вдруг сообщил, что к нему обратились, "сказали очень надо" и по сему он проведет их мероприятие...

Я оставила отзыв о нем на странице исполнителя, но отзыв был удален, т.к. исполнитель отрицает участие в нашем мероприятии.
И тут я поняла, что за время подготовки мероприятия у меня остались какие-то следы общения с фотографами, операторами, другими ведущими… Даже с теми, с кем мы в итоге не заключили договор и только с ним практически не осталось следов общения! И, конечно, все это вышло не случайно. Я так понимаю это стиль работы человека — берется за любой заказ, а потом ждет более выгодных предложений или предложений в родном городе, это, кстати, Саратов.
Да вообще хороший ведущий и в своем городе занят хорошо, а Владимир только на данном сайте на момент когда я оставляла отзыв, предлагал свои услуги в 23 городах!!

Очень интересно увидеть ответный коммент Владимира.

Алла Борисова

Ведущий, Волгоград

Аня Коновалова, 31.03.2015, 20:34
отзыв был удален, т.к. исполнитель отрицает участие в нашем мероприятии.

Аня, отзыв удалили справедливо… Ведущий же действительно не проводил Ваше мероприятие. Вы с ним даже не заключили договор и не внесли задаток… а пока задатка нет — день у профи законно считается свободным. Конечно, в том, что он Вас промурыжил зазря столько времен, нет ничего хорошего, но это, скорее, говорит о его не совсем положительных личных качествах, а не об уровне профессионализма, как ведущего.

Аня Коновалова

Жена, Ульяновск

Алла Борисова, По поводу удаления отзыва, не видела правил форума, что могу оставить отзыв только, если человек был на мероприятии. Думаю, если бы отзыв был положительный такого вопроса не поднималось бы.
Согласно законодательству РФ устная договоренность имеет такую же силу, поэтому "законно" свободным день уж точно не считается. При том я написала, что со слов Владимира день был ГАРАНТИРОВАН нам! И гарантирован не однакратно.
Конечно, дело в личных качествах, именно в них. А разве для заказчика не лучше обязательный ведущий, проводящий мероприятие средне, который придет и проведет мероприятие, чем супер-напупер ведущий, который продинамит?
Вот мы даже не заключили договор. А что было бы если бы заключили? Кто бы помешал Владимиру расторгнуть договор 16 июля (мероприятие 17)?

Вадим Мавлютов

Видеограф, Ульяновск

Аня Коновалова, тут я буду на вашей стороне. Не профессионально кому либо сначало вводить в заблуждение своих клиентов, а потом отнекиваться!!! В данном случае не красиво поступил.

Снежана Елистратова

Ведущий, Ульяновск

Вадим Мавлютов, полностью с Вами согласна, во первых не красиво с чисто человеческой точки зрения, а во вторых совершенно не профессионально этот ведущий поступает. Настоящий профессионал делает своё дело не с целью любой ценой получить как можно больше денег, в первую очередь он должен вкладывать в своё любимое дело душу, только тогда получается результат, который радует и заказчиков, и их гостей и самого представителя свадебной индустрии. А в данном случае, когда человек гоняется за более выгодным заказом, можно говорить о полном отсутствии души, а следовательно можно предположить, что и праздник с таким ведущим получиться совершенно не душевным.

Сергей Фролов

Видеограф, Ульяновск

Аня Коновалова, Да уж. Нет слов. Очень некрасиво со стороны ведущего.

Esthetics films

Видеограф, Ульяновск

Да, не красиво, но Алла права: тут даже договор не был заключен.

Дмитрий Федотов

Ведущий, Саратов

я считаю так нет задатка нет договора!!!

или Отменить
Чтобы писать сообщения Вам необходимо Войти на сайт

Люди, которые поддержали: