Ольга Десятерик, организатор свадеб

Любовь Рожкова

Фотограф, Краснодар

Я тоже хочу внести в ЧС, не хотела сначала, но теперь решила. Организатор свадеб Ольга Десятерик.
Я с ней договорилась на декор предсвадебной фотосессии моих молодых. Договаривались за месяц, созванивались со мной и с ними, всё обсуждали. И вот накануне перед съёмкой мои молодые решили перенести место съёмки. Не ехать в Елизаветку на конюшню, а поехать в Солнечный остров, и так как расстояние уже ближе, то начнём съёмку раньше и невеста, не обсуждая сама решила, что и декор нам нужен не в 15, а в 13ч. Ну её нельзя ни в чём винить, у неё же нет в этом опыта. Она позвонила Оле и сообщила о переносе места и время, в 9 утра позвонила, чтобы предупредить. Наконуне не могла, так как решение ими было принято ночью.
Оля, сказала, что у неё свои планы, что она не успеет, что вы должны были раньше думать, что вы меня подвели и т д. И расстроенная невеста отказалась от декора вообще, и после только написала мне, мой телефон был на беззвучном, (у меня маленький ребёнок) поэтому пропущенный вызов в 9:30 от Оли я не услышала. Поговорив в 10ч с невестой я ей объяснила, что декор нам раньше 15ти не нужен будет, начала звонить Оле, но увы она трубку не брала. Я ей писала, она не отвечала. До неё мы дозвонились уже в парке, в 12ч, она грубо ответила, что её кинули и она уже бесплатно отдала декор другому фотографу, на мою просьбу привести всё в 15ч, она ответила грубо, что не может отказать тому фотографу, которой она уже всё обещала. И кинула трубку. Мои сообщения игнорировала, словно я виновата, словно я время поменяла. Самое обидное, что она говорила, о том, что занята была с 10ти часов, трубку брать не могла, но пост в соц сети о бесплатном декоре она вывесила. в общем очень там всё темно и мутно.
В итоге испорчено было настроение у всех, крайняя была почему-то я в глазах Оли, мы с молодыми сами собирали полевые цветы и делали букет и венок.
На мои сообщения о том, что я лично ни в чём перед ней не виновата, она не отвечала, потом выслала зачем-то скрин с кучей неотвеченных звонков от меня, и занесла меня в ЧС в контакте. В общем неадекватно девушка неумеющая вести конструктивный диолог. Не умеющая входить в положение заказчика и идти им на встречу. Так что товарищи фотографы, будьте остарожны, когда рекомендуете молодым того или иного специалисты, а то потом виноваты будите вы. Пусть сами договариваются или если рекомендуете, то рекомендуйте проверенного человека, а не грубую и ненадёжную Ольгу Десятерик. У меня всё!

Андрей Парето

Фотограф, Москва

Не согласен с вашим выводом… и полностью на стороне декоратора… Уверен, что вся ситуация, которая описана не оправдывает пару и пара сама виновата по всем статьям…

Videosv

Видеограф, Подольск

Для оценки ситуации было бы интересно узнать мнение остальных сторон.

или Отменить
Чтобы писать сообщения Вам необходимо Войти на сайт

Люди, которые поддержали: