Светланочка Емельяненко

Жена, Ставрополь

Где лучше провести свадьбу в каком заведении?
Кого стоит нанимать, а кого категорически не стоит???
Как лучше сделать выездную регистрацию????
P.S жду ваших советиком!!!!!!!
заранее СПАСИБОЧКИ!!!

Николай Попов

Фотограф, Ставрополь

Добрый день! Заведений достойных много, но вам стоит поторопиться с выбором, потому что бронируются хорошие места задолго. Вы должны определиться с залом, в зависимости от количества гостей. Например, если зал рассчитан максимум на 60 человек, и у вас намечается примерно такое количество гостей, то все же вам там будет тесновато, и лучше выбрать зал посвободней, рассчитанный на человек 60-80.
По поводу специалистов, обязательно наймите фотографа и видеографа, Если ограничен бюджет, то лучше сэкономить где-то на автомобиле, что-то подкорректировать в меню, но фото и видео — это ваша память на долгие годы!!! Также ответственно подойдите к выбору ведущего, посмотрите портфолио, определитесь с конкурсами и программой, которую он может предложить в целом, чтобы ваши гости не скучали))
Что касается выездной регистрации, это хорошая идея, особенно если проходить она будет перед рестораном… Так гости, собравшись на торжественную часть, отправятся после сразу в ресторан, и им не придется скучать, пока молодые отлучились на свадебную прогулку. А ее как раз можно организовать перед регистрацией, и пригласить на прогулку, кого захотите вы, друзей, родных и т.д. А некоторые пары часто поводят свадебную прогулку сами, с фотографом и видеографом, продумывают маршрут, исходя из времени, и делают интересные кадры!
Желаю вам удачи в организации и выборе специалистов! )))

Светланочка Емельяненко

Жена, Ставрополь

спасибочки!!!

Sasha Lex

DJ, Ставрополь

Лучше назначать встречу со специалистами своего дела

Ирина Курова

Фотограф, Ставрополь

По поводу выездной регистрации. Обратите внимание на то, что бы у специалистов, которые будут ее проводить было музыкальное сопровождение. микрофоны и т.д. Нам довелось снимать выездные регистрации даже без марша Мендельсона, на ветру и никаких микрофонов и динамиков. Фотографу, конечно, все равно. Но для видеографа… Да и гостям ничего не было слышно, особенно на фоне шума воды фонтанов.

Sasha Lex

DJ, Ставрополь

Согласен с Ириной

Ксения Зверева

Ведущий, Ставрополь

Свадьба – это удивительный праздник, который бывает раз в жизни (я искренне верю, что в большинстве случаев это именно так!).
Свадьба должна удивлять и восхищать! Это не день рождения, и не новый год, которые «только раз в году». У вас не будет возможности повторить вашу свадьбу.
Ваша свадьба, как корабль, у которого или профессиональный-опытный капитан или креативный-молодой… выбирать только Вам!)))… Здесь на сайте, достаточно выбора и среди ведущих и среди видеоператоров и т.д.
Почитайте отзывы… посмотрите портфолио… И обязательно встречайтесь с теми на кого упал глаз… после личного знакомства вам станет понятно Ваша ведущая или нет!, Ваш видеоператор или нет и т.д. Смогут ли они понять ваши желания и ваше видения какой должна стать ваша свадьба!)))

катя BrodWay

Невеста, Ставрополь

Светланочка Емельяненко, Добрый день Светлана. Меня зовут Татьяна, ведущая группы "Creative".

Отвечаю на ваши вопросы: Свадьбу лучше провести в ресторане или кафе, главное, чтобы был подходящий зал, без нагромождений в центре, возможность размещения ведущих и музыкантов напротив гостей. Желательно выбирать зал с местами для сидения гостей не на лавочках или длинных диванах, а на стульях-креслах для каждого гостя, это обеспечит свободное перемещение гостей на празднике, как для выхода на танцы, на любые конкурсы, так и в домик неизвестного архитектора, тогда люди будут чувствовать себя комфортно а это уже 50% успешного праздника.Рекомендую выбирать зал с числом размещения гостей больше чем будет на торжестве, цена вопроса та же, но это позволит танцевать с размахом не путаясь в шнурах и не переживать за чужую аппаратуру.
По поводу ведущих, этот вопрос решается уже индивидуально, как говорится на вкус и цвет товарищей нет, поэтому встречаться надо лично, и дам лишь один совет: каким хотите видеть торжество, такого выбирайте и ведущего, если вы приверженец традиций, берите человека по серьезнее, консервативнее, праздник пройдет в духе комсомольского собрания, если хотите веселья, берите людей с юморком, а кто есть кто поймете при встрече.
Люди творческие не будут навязывать просмотр чужих праздников, им всегда проще общаться с вами по поводу вашего будущего торжества, чем тащить чужое прошлое, а старые записи — это лишь несколько удачных моментов, возможно даже у кого-то скопированных. Просто доверяйте своему вкусу.

Татьяна Луценко

Ведущий, Ставрополь

У каждого свой вкус, субъективное мнение… Что для одного "Ах", то для других безвкусица… Ходите и смотрите залы… Посещайте консультации ведущих… Регистрацию под ключ с музыкой…

Алексей Степанов

Ведущий, Ставрополь

Точно!!! У каждого свой вкус.Посмотрите портфолио ведущих, предложенные рестораны в каталогах. Обязательно ознакомьтесь с отзывами. А дальше из личных предпочтений и возможностей планируйте праздник.

Наталья Мищенко

Фотограф, Ставрополь

Планирование праздника это конечно интересное занятие, но мне кажется тут без консультации опытного фотографа не обойтись, он расскажет где лучший свет и звук, где хватит места для танцпола и красивая прилегающая территория для фото))

Ульяна Цалко

Гость на свадьбе, Москва

Сейчас множество предложений по организации праздничных мероприятий и заказывать нужно заранее, чтобы не опоздать при выборе. Ведь свадьба должна запомниться на многие года, и только с положительной стороны. А это зависит от правильной организации.

или Отменить
Чтобы писать сообщения Вам необходимо Войти на сайт

Люди, которые поддержали: