Екатерина Васильева

Жена, Ярославль

Ведущих выбрать можно, фотографы и видеографы — на любой вкус и цвет. Но вот гугл ничего не выдает относительно запроса "Свадебный регистратор на выездную церемонию Ярославль". В агентствах есть "свои" актеры: от 3х и выше т. руб.
А может кто знает этих людей в лицо? Хотелось бы посмотреть видео с их работой? выбрать по душе, минуя агенство, напрямую.

Михаил Пивоваров

Фотограф, Ярославль

Екатерина Васильева, тут все еще зависит от того, какая у вас будет выездная регистрация: официальная или подставная. Официальные регистраторы куда угодно не ездят и выбор среди них не велик; все идет по отработанной схеме — это неплохой вариант, договариваются обычно с конкретным местом (музей "Музыка и время", например), там же можно обсудить и работу регистраторов.
В подставной регистрации (когда вы уже официально расписаны) больше свободы, творчества, но и косяков бывает больше. Такое обычно организуют с каким-либо агенством (2Angells, например) или с ведущим праздника (если у него есть такая услуга).
В любом случае, в таком деле лучше обратиться к команде опытных людей, которые не раз делали подобные вещи. Разговором с одним только ведущим церемонии или, просмотром видеоролика, здесь не обойтись.

Екатерина Васильева

Жена, Ярославль

Михаил Пивоваров, спасибо за ответ! Я уточняю, что веду речь о неофициальных церемониях, когда возможен "полет фантазии". В ивент-агентствах (посредниках) есть свои регистраторы, на которых и выходят заказчики. Но я сейчас говорю о непосредственном взаимотношении регистратор -заказчик, и эта ниша почему-то не рассматривается как отдельное направление у нас. Не каждый ведущий — хороший регистратор, не каждый регистратор — выдающийся ведущий! И сегодня я, как заинтересованный заказчик, хочу подобрать себе регистратора, но, к сожалению, не могу это сделать из-за отсутствия в Ярославле минимальной базы — аналогичной той, что представлена на этом сайте: с портфолио и описанием! Для того чтобы найти "своего", мне нужно обратиться в агенства и заказать их услуги.

Михаил Пивоваров

Фотограф, Ярославль

Екатерина Васильева, учитывая, что работа регистратора длится максимум минут 15, никто у нас не будет особо заморачиваться на взаимоотношениях. Расписали и досвидания :) Тем не менее, если вы хотите получить реальную, длинную, душещипательную речь — попадайте в центральный ЗАГС на Свердлова к Наталье Рыбкиной. В Ярославле она говорит на росписи лучше всех и дольше всех.

Наталья Штык

Фотограф, Ярославль

Светлана Кошкарова — у неё своё агенство ShowTime, очень хорошо проводит выездную регистрацию. Не однократно работали с ней.

или Отменить
Чтобы писать сообщения Вам необходимо Войти на сайт

Люди, которые поддержали: