Яна П

Жена, Ставрополь

Всем привет! У кого была свадьба в скифе в Ставрополе? Расскажите как все прошло.Очень переживает за фаршет.

Вячеслав Карабанов

Ведущий, Ставрополь

Добрый день, не могу сказать совсем актуально о заведении в текущий момент. Работал там в последний раз примерно 6-7 месяцев назад. Из плюсов на тот момент:
— коллектив болеющий за дело, приветливый и небезразличный.
— удобная прилегающая территория с большой парковкой
— достаточно хорошая кухня
-охотно идут на встречу вашим пожеланиям, например по декору и т.д.
— средний по Ставрополю ценник

из минусов
— структура зала в форме буквы Г совместно с колоннами ( при большом количестве гостей большая масса попросту не будет видеть что происходит.)

Непосредственно Ваш вопрос касаемый фуршета: в основном самая большая ошибка в этом вопросе несоблюдение времени готовности, зачастую наблюдаю во многих заведениях уже собрались гости, а фуршет только накрывают. Рекомендую взять время готовности фуршета за 40 минут до прихода первого гостя и заострить внимание администратора заведения на этом. + обязательно требуйте или договор, или бланк заказа где это время будет зафиксировано, это же касается готовности банкета и времени подачи горячих блюд. В идеале если за нарушение этих пунктов будут прописаны штрафные санкции это крайне за мотивирует заведение )))) Но как правило они отказываются прописывать такие вещи. Удачного Вам торжества!

или Отменить
Чтобы писать сообщения Вам необходимо Войти на сайт

Люди, которые поддержали: