Свадебные выставки в Туле: выгодно ли?

Мария Поздяева

Фотограф, Тула

Добрый день. Хочу спросить специалистов, принимавших участие в городских Тульских выставках свадебной индустрии. Их очень много было в этом году… Какой эффект, есть ли польза, и есть ли коммерческая выгода их посещения? Я сама посетила две, не буду называть какие, чтобы не обидеть организаторов, выхлопа — ноль, кроме, конечно, супер-общения с коллегами))) Спасибо за любой ответ.

Ольга Некрасова

Стилист, Тула

Мария Поздяева, Маша, соглашусь с тобой! Выхлоп ноль! Формат хороший и интересный, но нужно дорабатывать…

Александр Лепорский

Ведущий, Тула

Это направление в Туле только набирает обороты — так что ждать от выставок огромного количества заказов немного глуповато, но зато у вас появляется возможность лишний раз засветиться и заявить о себе как о специалисте с высоким уровнем!
Так что выбор делать вам — лично я с радостью бы принимал участие в каждой выставке, пусть даже от них не было бы особого толку.

Максим Леуцкий

Ведущий, Тула

Ребята, привет. Скорее всего, у кого как. Я был ведущим WED EXPO и выставки "Свадебные Секреты". Результат был, причем на следующий день.

Александр Лепорский

Ведущий, Тула

Максим Леуцкий, Вот видите так что — дерзайте и результат не заставит вас ждать"

Мария Поздяева

Фотограф, Тула

Максим Леуцкий, видимо, нужно фильтровать выставки… посещать нужные)))

Максим Леуцкий

Ведущий, Тула

Да, фильтр — обязательная составляющая. И честно скажу, сам я не готов платить за участие в любой тульской выставке. Если есть возможность поработать по бартеру, или бесплатно за рекламу на хорошем мероприятии — никогда не отказываюсь.

Александр Лепорский

Ведущий, Тула

Максим Леуцкий, Правильно в нашем деле это очень хорошо когда лишний раз есть возможность где нибудь засветиться)

Таня Шмидт

Ведущий, Тула

Привет, коллеги) Я была спикером и регистратором на выставке Tula WED EXPO в феврале. В итоге на 16 июля буду регистратором на красивой свадьбе в "Веранде" и звонили на 23 июля, но дата была уже закрыта. Так что однозначно эффект есть, пусть и небольшой) Особенно с учетом того, что материально я не вкладывалась в выставку!

Мария Поздяева

Фотограф, Тула

Таня Шмидт, отличный результат!!! особенно мне нравится, что бесплатно!

Олег Кондауров

Ведущий, Тула

Лично для меня большое достижение, что приходят заявки на проведение подобных Свадебных выставок. Тем более повторно одного проекта. Я желаю ребятам удачи. Кстати, отличная тенденция, получать заказы на подобных eventАХ

Светлана Привезенцева

Фотограф, Тула

Любая реклама когда-нибудь "выстрелит"…

Александра Князева

Жена, Тула

Поделюсь, как невеста, своими мыслями. Были с женихом на трех тульских выставках-семинарах-мастерклассах… Простите, но только одно из трех нас действительно зацепило. Вот блин просто круто! И те кто выступал и выставка. Я в Тулу недавно переехала, и особо конечно никого не знаю, подсказать некому. Ну так мы с мероприятия ушли довольные, с разложенным просто по полочкам сценарием свадьбы и с подарками. И, самое главное, пообщались со специалистами и там же на месте договорились, что эти ребята будут на нашей свадьбе работать. На две другие тоже сходили, ради "расширения кругозора". Результат — "просто сходили". Одна — детский сад какой-то, мероприятие где 5% — это молодожены и зашедшие с улицы бабульки, 90% было скучающих за стендами свадебщиков и 5% — организаторы, развлекающие сами себя. В общем никакой пользы для нас. А вторая — такое ощущение было, что основной спикер начинающая девочка, которая организовала собственную свадьбу на деньги родителей и решила всех научить как нужно организовывать крутые свадьбы. Зашла на ее сайт — мои предположения подтвердились.

Мария Поздяева

Фотограф, Тула

Александра Князева, Рада, что есть выставки, которые реально помогают))) Пусть их немного, но они есть все-таки!)))

Светлана Привезенцева

Фотограф, Тула

Полностью согласна… И мы с друг другом общаемся, знакомимся… И себя показываем и сами смотрим…

или Отменить
Чтобы писать сообщения Вам необходимо Войти на сайт

Люди, которые поддержали: