Жест доброй воли

Олеся Наумова

Ведущий, Тула

Уважаемые коллеги, делитесь ли Вы заказами со своими коллегами если число на которое Вам позвонили у Вас уже занято или же "Жмёте" этот заказ?

Могу честно сказать за себя))) Я иногда советую некоторых ведущих на торжества не смотря на то, что сама не видела их работы в живую, НО!!! судя по отзывам которые я слышу об этих ведущих не дают мне ни малейшего сомнения об их профессионализме)))

Вопрос к ведущим, фотографам, видеографам и оформителям)

Мария Поздяева

Фотограф, Тула

Всегда есть список профессионалов, которых могу смело советовать. Но ориентируюсь только на личный опыт, на тех, кого знаю и видела работу!

Александр Лепорский

Ведущий, Тула

безусловно — ориентироваться нужно только на то что вы видели и знаете, потому что рекомендация кого попало — это анти реклама для вас и возможно испорченная свадьба.

Светлана Привезенцева

Фотограф, Тула

Советую, конечно!

Олеся Наумова

Ведущий, Тула

Александр Лепорский, уверяю вас, что кого "попало" я точно не порекомендую))) так как опыта работы у меня предостаточно))) Если имя человека на слуху, то явно он требуется спросом, а если о некоторых ведущих слышать не слышала и видеть не видела, то конечно я о них и упомяну(((

Александр Лепорский

Ведущий, Тула

Олеся Наумова, Правильно — рекомендовать нужно только проверенных людей)

Екатерина Рудакова

Фотограф, Тула

Мы советуем всегда.
Если дата у нас занята, то можем невесте помочь с выбором фотографа, советуем из тех кого бы выбрали к себе на свадьбу.
Своим молодоженам помогаем выбирать свадебных специалистов, советуем несколько человек, чтобы был выбор. Но если специалист попал в наш список, значит мы уверены в нем, в его профессионализме, его работе.
Советовать неизвестно кого не правильно, т.к. человек полагается на ваш опыт, а плохой специалист разочарует заказчика и подорвет доверие к вам.

Денис Федоров

Фотограф, Тула

Да, уже есть заранее подготовленные списки специалистов с которыми работали и чьи работы знаем. У нас прямо по каждому направлению есть списки от ресторанов до флористов) иногда невестам нужны все спецы!)

Олег Кондауров

Ведущий, Тула

Сейчас все стало проще и быстрее, существуют чаты для коллег. Зачастую это происходит в ВК, где мы делимся и обмениваемся заказами. Если у Вас таких нет, напишите коллегах по «цеху» и Вас включат в подобные чаты

Александр Лепорский

Ведущий, Тула

Олег Кондауров, Очень хорошо что с развитием интернет технологий, нам становиться легче общаться с коллегами, и заниматься поиском заказчиков на свои услуги.

Олег Кондауров

Ведущий, Тула

Александр Лепорский, Спасибо за констатацию ))) Но мне кажется, что есть, шанс сделать, что хорошее и написать лучше что-то в тем, дав пользу! А не повторять сообщения друг друга, дабы набить мифический рейтинг ;)

Максим Леуцкий

Ведущий, Тула

Конечно, в первую очередь, стараешься подогнать заказик кому-то из близких и более улыбчивых коллег. Правда, сейчас стало куда удобнее узнать свободных на нужную дату подрядчиков и отправить заказчику весь перечень на его выбор.

Евгений Ребров

Ведущий, Тула

Максим Леуцкий, Вот поэтому я из чата и вышел ;)

Максим Леуцкий

Ведущий, Тула

Евгений Ребров, я соболезную чату.

Олег Кондауров

Ведущий, Тула

Чат потерял своего героя )))

Алексей Кузнецов

Ведущий, Тула

Когда дата занята, советую конечно) Проблема возникает в стоимости, например часто клиенты отказываются от услуг ведущих, чья стоимость оказывается меньше, чем моя, переживают за качество. Рекомендую только тех, чью работу видел, и понят что это профессионал)

Максим Леуцкий

Ведущий, Тула

Достаточно сложно для себя понять, хорошо ли человек ведет свадьбы или нет, если все мероприятие не отсмотреть. Опыт квн и стенда ап, кино, радио, репортажей и т.д. вообще ни о чем не говорит, кроме наличия фотки или видео с микрофоном. Это дополнение. Без этого опыта тоже можно цену хорошую поставить. Я лично имел возможность погулять на 3х свадьбах и все они были у свадебщиков. Замкнутый круг какой-то.

или Отменить
Чтобы писать сообщения Вам необходимо Войти на сайт

Люди, которые поддержали: