Нужен небольшой банкетный зал «все включено» для свадьбы на 30 человек

Марья Невинная

Жена, Санкт-Петербург

Нет возможности бегать искать отдельно торт, тамаду, диджея и т. д. Знаю, что есть возможность заказать не просто помещение и стол, но и вообще весь банкет от и до.

Резида Байтерякова

Ведущий, Уфа

Не всегда банкетные залы предлагают хороших ведущих и диджеев, так как востребованные ведущие всегда работают самостоятельно и редко бывают привязаны к какому-либо конкретному залу. Ведь если Заказчик заходит на какой-нибудь свадебный сайт, то у него есть выбор как минимум несколько десятков ведущих и диджеев. А если ведущий " уже включен в меню" банкетного зала, нравится не нравится, уж будьте любезны искушать! :)))

Максим Фатькин

Ведущий, Москва

Марья Невинная, посоветую Вам пригласить организатора или довериться одному из агентств.

Дуэт The Зажигалкин's

Ведущий, Санкт-Петербург

Марья Невинная, а мы предлагаем вам банкетный зал «Зефир Холл» — это очень уютное место, где на ваш выбор предоставят торт и всё остальное, всё включено =)

Люда Мишина

Жена, Санкт-Петербург

Сейчас довольно много таких залов и ресторанов, которые полностью организацию на себя берут, им это самим выгодней, клиенты охотней идут, мало фанатичных невест, которые сами ночами подвязки на стулья шьют, все люди занятые сейчас. Мы в Весеннем заказывали юбилей, просто заплатили и пришли на прекрасно организванный вечер.

Ilona Yalh

Невеста, Москва

Тут и правда, какой-то конкретный ресторан сложно посоветовать, можно к примеру предложить вам список, я отфильтровала по цене, и там уже обзванивать, смотреть отзывы.

Марья Невинная

Жена, Санкт-Петербург

Ой, спасибо большое за отклики!
Люда, ну все-таки специфика юбилея и свадьбы разная
Илона, огромное спасибо, сегодня сяду разбираться

Галургия

Банкетный зал, Пермь

Какое число Вас интересует?

Владислав Джубаниязов

Фотограф, Санкт-Петербург

я рекомендую банкетный зал "Белый рояль"

или Отменить
Чтобы писать сообщения Вам необходимо Войти на сайт

Люди, которые поддержали: