Ирина Анатольевна

Гость на свадьбе, Новосибирск

Добрый день! Хочу оставить честный отзыв о компании НСК-Лимузин. Тел 8-913-936-42-00. Группа в ВК.

9 июля у дочери была свадьба. Заказали лимузин вишневый Кадиллак. Заказывали на 4 часа от Дворца ( после регистрации). Машину подали во время. Молодежь и дети сели в машину, и тут выяснилось, что в ней не работает кондиционер и окна открывать тоже нельзя. Менеджер сказал " да вчера вот сломался — сейчас настроим, все заработает". На улице было около 30 градусов и духота. В итоге, никто ничего не починил, естественно. Кататься на данной машине было невозможно, поэтому старались больше гулять на одном месте. Ни извинений, ни скидок за сломанную машину не было. Не стала портить всем настроение на свадьбе — позвонила на следующий день с претензией, потому как свадьба была испорчена. Возле кафе все вышли из лимузина, как из бани. Одной гостье стало плохо. Попросила объяснить и хотя бы получить компенсацию за представленные неудобства. На что от менеджера услышала маты и хамство и глупую отговорку — да они же на ней практически не ездили. Так невозможно было ездить!!! И еще " а что вы хотели — это техника — она ломается" Так замените машину или скажите честно ДО свадьбы — извините, но машина сломалась и верните деньги, которые взяли сразу при оформлении договора! Договор заключал зять, на руках у меня его не было на тот момент, когда я им звонила. Они представляются другой известной компанией. Нет ни офиса, ничего. Договор заключали в гараже в машине ( в этом, конечно, и дети виноваты, но что с них взять в 20 лет), договор филькина грамота, чек об оплате услуг не выдают.
Вообщем, если не хотите испортить себе торжество -обращаться в данную компанию категорически НЕ СОВЕТУЮ, а администрацию сайта прошу удалить данную компанию, чтобы не портили людям праздник.

Анастасия Одинаева (Петраченко)

Жена, Новосибирск

Хочу оставить отзыв не хороший, не потому что люблю жаловаться, а хочу чтобы люди не наступили на те же "грабли".В апреле подали заявление в ЗАГС на регистрацию брака, число назначено на 21 июля.Подготовку к свадьбе начали сразу, платье, костюм, столовая… и конечно же искали машину.На сайте "Горько"(к сайту нет претензий, хороший сайт)нашли лимузин Крайслер 300С минилим белый, позвонили, цена устроила, поехали вечером, дали задаток 2000 т.р без всяких договоров(не делайте как мы, без договора).И вот осталось две недели до события, как позвонил хозяин белого лимузина и сказал, что машина сломана… вот беда!!! Начались поиски другой машины с такими же параметрами(упущу информацию подробную).На эту дату всё занято, либо свободно, но цена нас не устраивала.Слава Богу нашли, раза так с20 го, конечно уже подороже и с письменным договором, но мы "потянули" по сумме.И вот сегодня еду по городу и вижу: едет тот самый лимузин, в районе Дворца бракосочетаний, на своих как говорится колёсах(номера те же) целый и не вредимый, я в ШОКЕ, мягко говоря… Очень жаль, что такие бессовестные и не ответственные люди могут испортить такое событие

или Отменить
Чтобы писать сообщения Вам необходимо Войти на сайт

Люди, которые поддержали: