Страница
1 2 3
из 3
Следующая

Александр Козлов

Ведущий, Москва

Одно дело, что мы все примерно знает сколько берёт какой ведущий за свадьбу. Обычно в цену входит диджей и аппаратура.

Но как вы считаете — сколько и почему по хорошему должен брать ведущий + диджей + музыка за свадьбу? И почему это справедливо? Много? Мало?

Шоу-проект «Сфера»

Артист, Волгоград

Сколько клиент готов заплатить, чтобы именно этот ведущий был на их свадьбе — столько и справедливая цена.
Возьмем ведущих "звёзд". Уверен есть куча ведущих с гонораром на несколько нулей меньше, но работающих совсем не хуже. Но если люди готовы платить за "бренд/имя", значит этот "бренд" столько стоит.

Александр Козлов

Ведущий, Москва

Шоу-проект «Сфера», согласен, хорошее мнение)

Дмитрий Меньшиков

Видеограф, Волгоград

Подтверждаю, на видео особенно заметно — что конкурсы, даже интонации ведущих одинаковые — один в один. А один стоит 35 тыс. и другой 12 тыс. (оба на 6 часов свадьбы и оба с ди-джеями). Вопрос — почему такая разница — если на вкус и цвет они одинаковые? Наверное рынок диктует цены. Смог продать себя за 35 молодец!!! Не смог — работай за 12 тыс.

Александр Козлов

Ведущий, Москва

Вопрос в психологии — видеть клиента и его потребности до цены) получается так

Елена Переходенко

Гость на свадьбе, Волгоград

Наверное, высокая цена предполагает в глазах клиентов определенную долю профессионализма.Большой опыт, что немаловажно, при каких-либо форс-мажорах у дорогих (а значит, более востребованных) ведущих помогает им провести мероприятие без сучка и задоринки.Как правило, это люди, активно работающие на радио, ТВ., соответственно, представляющие, как вести мероприятие с любой публикой, даже самой занудной.
Интонации, да, одинаковые… Это и я, когда возьму микрофон, могу красиво поставленным голосом и спеть, и рассказать анекдот, и текст про молодых прочитать, как надо… Но… не буду рисковать))
Например, на свадьбе дочери "украли" букет.Пока свидетели традиционно отрабатывали, букет так и не появился.(Его спрятала сестра жениха, но потом повезла детей домой, а про местоположение букета сказала маленькой девочке, которая, естественно, ведущему и не подумала передать эту информацию).Бедный ведущий виртуозно придумывал логическую цепочку с этим букетом в течение получаса, пока не появилась сестра… Причем гости так и не поняли, что это была явная заминка… Вот в таких "мелочах"- истинное мастерство.

Катя Морина

Ведущий, Волгоград

Привет. Справедливая оплата должна исходить из з\п депутатов. Мы же народные избранники))).

Дмитрий Меньшиков

Видеограф, Волгоград

Красиво наступить в какашку не каждому дано и это правда, но каждый может под ноги смотреть.)) Мастерство ведущего не в том, что бы находить выход в ситуации когда никто не знает, где украденный букет, а в том, что бы не начинать "отрабатывать" букет, пока не убедишься в том, что его вернут.

Елена Переходенко

Гость на свадьбе, Волгоград

Дмитрий Меньшиков, мы все крепки задним умом).И можем сколько угодно рассуждать о том, что мы-то в какашку ни за что не наступим.
Но жизнь, как правило, посмеивается над такого рода бравадой.
на все свадебные форс-мажоры не подстрахуешься.

Дмитрий Меньшиков

Видеограф, Волгоград

Елена Переходенко, похоже вы просто не видели хороших ведущих.) Кража букета — это отнюдь не форс-мажор (непреодолимая сила). Ведущий — ВЕДЕТ свадьбу, а не следует за гостями как баран за стадом, У хорошего ведущего, даже букет воруют по его команде, а если украдут без него, то вернут, найдут из под земли достанут, но будет все как ведущий сказал. У хороших ведущих даже есть такое выражение — ВЕДУЩИЙ ХОЗЯИН ПРАЗДНИКА! Не жених с невестой, не гости. ВЕДУЩИЙ! И это все решает. И такие ведущие стоят хороших денег, потому что хорошо ведут, а не выкручиваются из детских форс-мажоров с букетами.

Елена Переходенко

Гость на свадьбе, Волгоград

Дмитрий Меньшиков, похоже вы все-таки не до конца понимаете.
Есть такое выражение "человеческий фактор".И вы можете сколько угодно разрабатывать сценарий, но вмешается кто-то, и всё пойдет с изменениями.Чувствуется, что вы всё-таки из другой области услуг.Поэтому дилетантски рассуждаете о ведении свадьбы, как тот пациент, который всё знает лучше врача).
Кстати, для справки: наш ведущий из топ-10 города.И поверьте, я видела немало кандидатов в работе перед тем, как обратиться именно к нему.И рекомендовал его коллега, тоже входящий в эту десятку.Это дорогого стоит.
Вот вас, например, могут порекомендовать коллеги по цеху, конкуренты?

Дмитрий Меньшиков

Видеограф, Волгоград

Елена Переходенко, 24.11.2017, 20:53
ведущий из топ-10 города.

И кто определил этот ТОП-10? )) Его коллега? Собрались и решили — А давай, мы будем ТОП — 10 Волгоград? А давай! )))
Вы даже фамилию ведущего своего здесь стесняетесь написать)). Рекомендации дорогого стоит? Да рекомендации коллег, которые ещё и процент за подгон заказа возьмут — стоят ровно столько, сколько отдают за них))
Я не нуждаюсь в рекомендациях, наверное просто потому что не вхожу ни в какие самопровозглашенные ТОП-города)).
Наверняка вы уже выдали медальку своему ТОП-10 ведущему за заслуги по возвращению букета)) Или даже орден — за построение логической цепочки)), но я думаю этого мало, за заслуги по борьбе с бесчеловеческим фактором — нужно ему премию выдать в размере 100% гонорара за банкет)). Я думаю он этому больше обрадуется, чем тому, что какой-то дилетант остался без рекомендаций))

Вадим Белов

Фотограф, Волгоград

Дмитрий Меньшиков, согласен, не более, чем название объединения. Можно было назвать "Рога и копыта", но "ТОП" звучит круче))

Елена Переходенко

Гость на свадьбе, Волгоград

А по-моему, вы элементарно завидуете хотя бы тому, что лучшие ведущие с удовольствием общаются между собой несмотря на конкуренцию.
Среди фото и видео мастеров не попадалось мне подобного отношения .
А называть лучших? Могу… Но не здесь.Зачем рекламировать людей, у которых со спросом всё в порядке.А подставлять их под ваш завистливый стеб не стоит.
Кстати, по видеоуслугам тоже могу назвать лучшие студии, как и по фотографам.Результаты видела.Медальки готова выдать.
Один, к слову, из лучших победил на общероссийском серьезном конкурсе фотографий.
Не в свадебной тематике.Согласитесь, что это не уровень провинциального фотографа.
Так что в личной переписке с гостями форума всегда готова поделиться информацией, кого всё-таки хотят видеть на свадьбах.
А вы можете продолжать упиваться своим красноречием и обсуждать цену на ведущих)

Дмитрий Меньшиков

Видеограф, Волгоград

Елена Переходенко, 28.11.2017, 23:19
А по-моему, вы элементарно завидуете

100% — а какой ещё ответ можно было от вас ожидать))? Конечно завидуем, вы ведь даже стыдитесь здесь называть имена тех, кому "медальки раздали"))

Елена Переходенко, 28.11.2017, 23:19
А вы можете продолжать упиваться своим красноречием и обсуждать цену на ведущих)

Спасибо, что разрешили нам это делать, а то мы уж думали всё)), кончилась наша лафа)).
С вами скучно…
Кто ваш гениальный ведущий из ТОП-10? —…
Кто ваш гениальный фотограф не уровня провинциального фотографа? ....
Кто ваш видеограф "к слову")))?
И в ответ тишина… Только ветер шумит "вы элементарно завидуете"!!! )) Это мы уже проходили…

Елена Переходенко

Гость на свадьбе, Волгоград

Цитирую себя.Повтор.
"Так что в ЛИЧНОЙ переписке с гостями форума всегда готова поделиться информацией, кого всё-таки хотят видеть на свадьбах."
Я, конечно, слышала версию, что женщины говорят в два раза больше слов, чем мужчины, потому что мужчины с первого раза не понимают.
Но чтобы и здесь тоже))

Дмитрий Меньшиков

Видеограф, Волгоград

Елена Переходенко, Это риторические вопросы были… )) я конечно тупой, но не настолько, что бы не прочесть или не понять то, что написано… Повторили — спасибо. на этом.)). Уже все понятно). Спасибо за ваше мнение, что заходите сюда читать мои бредовые посты, общаетесь со мной на этом форуме) просто от души респект. Вы очень необычная мама… даже фразы когда пишите, строите не как все женщины, а как мужчина.. Не каждая мама выдав свою дочерь замуж, будет зависать на таких форумах и делиться в личке информацией подобного рода, что собственно правилами, форума как бы запрещено)) ну да ладно. Жаловаться не буду. ))

Татьяна Sергеевна

Администрация, Москва

Дмитрий Меньшиков, 30.11.2017, 22:13
что собственно правилами, форума как бы запрещено))
Правила форума не запрещают пользователям делиться контактами профессионалов в личных сообщениях.

Дмитрий Меньшиков

Видеограф, Волгоград

Татьяна Sергеевна, а как же — Запрещено и карается:осуществлять массовую рассылку Пользователям рекламной информации, — ?


Елена Переходенко, 30.11.2017, 20:09
в ЛИЧНОЙ переписке с гостями форума всегда готова поделиться информацией, кого всё-таки хотят видеть на свадьбах

разве это не массовая рассылка рекламной информации? Или кто-то верит, что гости сами находит Елену и просит дать информацию, кого хотят видеть на свадьбах?

Татьяна Sергеевна

Администрация, Москва

Дмитрий Меньшиков, 01.12.2017, 10:47
а как же — Запрещено и карается: осуществлять массовую рассылку Пользователям рекламной информации, — ?

Не путайте спам и номер телефона ведущего или фотографа, который понравился в работе.

Если кого-либо заинтересовала тема и он хочет спросить у Елены, кто именно работал у них на свадьбе, их впечатления и т.д., включая координаты — вполне имеет право.

Не доходите до абсурда.

или Отменить
Страница
1 2 3
из 3
Следующая
Чтобы писать сообщения Вам необходимо Войти на сайт

Люди, которые поддержали: