Страница
1 2
из 2
Следующая

Арт Агенство Настроение

Ведущий, Воронеж

Сколько сейчас "стоит" нормальный ведущий? На какие цифры стоит ориентироваться молодоженам? Если не олигархи:)
Скажу "спасибо" за Ваши рассказы о том какие у Вас и как впечатления.

Алексей Ганевский

Видеограф, Воронеж

Я думаю Игорь на этот вопрос сложно ответить по тому что для кого то маленькая сумма может показаться большой а для кого то большая маленькой.

Валерия и Александр Родионовы

Ведущий, Воронеж

Алексей Ганевский, 24.08.2016, 16:08
то для кого то маленькая сумма может показаться большой а для кого то большая маленькой.

Полностью согласна!

Арт Агенство Настроение, Игорь! Нормальный ведущий — это тот ведущий, от которого будут в восторге и молодожёны и все гости на мероприятии. И высокая цена ведущего- не говорит о его профессиональных качества, и о том, что он самый лучший! Кстати, дорогого ведущего, у которого цена от 30 т.р. — может заказать и средняя и низовая прослойка нашего населения. И по поводу цены! Если ведущий работает за 10 т.р. и за 15 т.р. — вместе с музыкой и вокалом- это значит он себя не ценит! Средний чек в Воронеже на ведущего + муз.-вокальное сопровождение в этом году — от 18-до 25. Итог, молодые должны смотреть не на цены ведущих- а на их портфолио, промо-ролики и отзывы — и самое главное — взаимная симпатия, и вот тогда будет совсем неважно сколько он стоит- 10 т.р. или 40 т.р.)

Алексей Борзаков

Ведущий, Воронеж

По этому поводу могу сказать так. Конечно же выбор ведущего это все таки дело симпатии — к кому душа лежит. В данный момент очень многие молодожены все таки обращают внимание на цену. По индивидуальной договоренности скидку сделать можно. Я свои цены не скрываю и у меня на страничке все указанно. В среднем действительно цена колеблется от 18-25 руб, все зависит от кол-ва гостей, пожеланий молодых, месторасположения (если ехать в район, то конечно учитывает накладные расходы на авто). Но были и случаи когда и за 15 работаешь, если время работы меньше 6 часов, гостей мало, я готов сделать скидку.

Артём Лазарев

Фотограф, Воронеж

Хороших ведущих в врн, которые берут за свою работу меньше 30 000, не встречал

Руслан Суханов

Видеограф, Липецк

Хороших ведущих нельзя оценивать по стоимости. Хоть 30 хоть 50 будет брать а в итоге полная фигня. Я знаю ведущих 3 хороших в Воронеже, все остальное просто шлак

Свадебный кавер-дуэт «Архаровцы»

Ведущий, Сочи

Валерия и Александр Родионовы, 02.09.2016, 10:20
И высокая цена ведущего- не говорит о его профессиональных качества, и о том, что он самый лучший!

Согласны!!! Но многие как раз берут именно дорогих ведущих — это расхожее, до сих пор, мнение, что дорого — хорошо! Не понимают, дурашки, что платят за рекламу этого самого ведущего))

Наталья Стрижанова

Ведущий, Воронеж

Я работаю свадьбу за 15000. В эту стоимость входит проведение, дискотека и живой вокал женский. Это за 6 часов, можем еще и скидку пару тысяч сделать, это в пределах нормы.

Артём Лазарев, Цена ведущего не показатель качества его работы.

Артём Лазарев

Фотограф, Воронеж

Наталья Стрижанова, 03.11.2016, 14:51
Я работаю свадьбу за 15000. В эту стоимость входит проведение, дискотека и живой вокал женский. Это за 6 часов, можем еще и скидку пару тысяч сделать, это в пределах нормы
Развернуть
Я работаю свадьбу за 15000. В эту стоимость входит проведение, дискотека и живой вокал женский. Это за 6 часов, можем еще и скидку пару тысяч сделать, это в пределах нормы. Артём Лазарев, Цена ведущего не показатель качества его работы.

Конечно не показатель. И тем не менее — не знаю ни одного хорошего ведущего, который оценивал бы свой труд менее, чем 30 тысяч. Борисов, Нехаев, Бабкин, Денисов, Коробков, Попов, Берин, Позов — это первые кто за минуту на ум пришел. Женщин даже во внимание не беру, за 6 лет не видел ни разу достойного ведения от женского пола, которые даже не ведущие, а "тамады" в самом настоящем понимании этого слова, у которых ноль импровизации и строго все по заезженному сценарию, а если и рифмуют свою речь заученно — то это вообще полный мрак, колхоз Петушки. Исключением за все время была только Марина Врублевская.

Дмитрий Максимов

Видеограф, Воронеж

да, какая разница)… выбор ведущего дело молодоженов, вопрос их вкусов, их кошелька и проч.)

Руслан Суханов

Ведущий, Липецк

Артём Лазарев, 03.11.2016, 15:44
Наталья Стрижанова, 03.11.2016, 14:51Я работаю свадьбу за 15000. В эту стоимость входит проведение, дискотека и живой вокал женский
Развернуть
Наталья Стрижанова, 03.11.2016, 14:51Я работаю свадьбу за 15000. В эту стоимость входит проведение, дискотека и живой вокал женский. Это за 6 часов, можем еще и скидку пару тысяч сделать, это в пределах нормыРазвернуть Я работаю свадьбу за 15000. В эту стоимость входит проведение, дискотека и живой вокал женский. Это за 6 часов, можем еще и скидку пару тысяч сделать, это в пределах нормы. Артём Лазарев, Цена ведущего не показатель качества его работы. Конечно не показатель. И тем не менее — не знаю ни одного хорошего ведущего, который оценивал бы свой труд менее, чем 30 тысяч. Борисов, Нехаев, Бабкин, Денисов, Коробков, Попов, Берин, Позов — это первые кто за минуту на ум пришел. Женщин даже во внимание не беру, за 6 лет не видел ни разу достойного ведения от женского пола, которые даже не ведущие, а "тамады" в самом настоящем понимании этого слова, у которых ноль импровизации и строго все по заезженному сценарию, а если и рифмуют свою речь заученно — то это вообще полный мрак, колхоз Петушки. Исключением за все время была только Марина Врублевская.

Полностью согласен с Вами. На счет колхозных Петушков)) Но есть кроме этих фамилий и другие ребята, более дешевые, но по импровизации и подаче не чуть не хуже.

Свадебный кавер-дуэт «Архаровцы»

Ведущий, Сочи

Мы сейчас работаем за 25000. Здесь — проведение, живой вокал, проектор, дискотека и шоу-сюрприз. И, что интересно — когда звонят, кто-то говорит — почему так дешево, а кто-то чуть в обморок не падает от того, что дорого… Еще и ругаются)) Мы вроде никого не заставляем особо))
Алексей Ганевский, 24.08.2016, 16:08
Я думаю Игорь на этот вопрос сложно ответить по тому что для кого то маленькая сумма может показаться большой а для кого то большая маленькой.

вот !

Артём Лазарев

Фотограф, Воронеж

Руслан Суханов, безусловно, может быть. Но я таких не встречал к сожалению.

Руслан Суханов

Ведущий, Липецк

Артём Лазарев, 07.11.2016, 23:39

Руслан Суханов, безусловно, может быть. Но я таких не встречал к сожалению.

Надо с вами встретиться тогда)))

Валерия и Александр Родионовы

Ведущий, Воронеж

Артём Лазарев, ох Артём! Нажили вы себе врагов!)))

Дмитрий Максимов, Вот - отличный ответ — по существу!

Артём Лазарев

Фотограф, Воронеж

Валерия и Александр Родионовы, таких "врагов" я не боюсь и с ними не пересекаюсь на свадьбах, к счастью)

MAXFOR

Фотограф, Воронеж

Средний чек для Воронежа 30-50 тыс. Как и в целом По РФ (города миллионники). За исключением пары тройки городов.

Игорь Тюнин

Фотограф, Воронеж

А бывает, что хороший ведущий сам не знает себе цену! )

Дуэт Блеск

Ведущий, Воронеж

В эту субботу- гости на свадьбе благодарили нас за красивый праздник, за такой заряд эмоций! — и сказали, что им есть с чем сравнить… Только в феврале у друзей они хотели просто встать-и уйти с такой свадьбы, где молодой парень- ведущий — называл солидный гостей "папиками", а их девушек-"курицами", вызывал на конкурсы самых скромных — со словами — "Вы сюда не жрать пришли"! т.п. Дело в том — что Ведущий на свадьбе показывает свою философию жизни во всем: от сценария и развития свадьбы- до общения с гостями! А что может показать и какие эмоции передать ведущий 20 лет с хвостиком)- который сам ещё не готов брать ответственность за семью, зажигает в клубах ночами и глядя на жениха- сочувствует ему...
В Воронеже в последние лет 5-7 стало модным, поработав год-два на свадьбах- ещё и обучать новеньких) а что- дополнительный заработок в несезон никому не помешает)) Вот так-благодаря многочисленным "школам для ведущих"- у нас очень много начинающих… Цена у них приятная-15-20 тыс.с диджеем, общаться умеют… но редко кто признается молодым — что это будет его вторая/ пятая/ десятая свадьба))
Тема про стоимость… Так вот стоимость — это Опыт и Талант Ведущего! Свадьба один раз в жизни — не стоит рисковать…

Александра Кузнецова

Ведущий, Воронеж

Я на вопрос "почему столько стоит?", отвечаю: "Потому, что умею. На других парах 15 лет тренировалась...." Да, бюджет свадеб — разный, одна и та же сумма для одних — дёшево, для других — эх, искать чего попроще.

или Отменить
Страница
1 2
из 2
Следующая
Чтобы писать сообщения Вам необходимо Войти на сайт

Люди, которые поддержали: