Юлия Чекалова, ведущая

Лена Ленова

Жена, Новочеркасск

Добрый день, будущие невесты! Хочу вас предупредить и помочь! Чекалова Юлия не исполняет своих обещаний и обязанностей как ведущая! Испорченное настроение и не интересная свадьба с этой "оригенальной" ведущей вам гарантировано! Она испортила нам самый главный праздник! безответственна, не подготовлена! все о чем мы договаривались до свадьбы она не исполнила! напилась… Удаляет мои отзывы.Будьте бдительный и не экономьте на ведущем!

Елена Лока

Ведущий, Ростов-на-Дону

Лена Ленова, Вот — вот! "Не экономьте на ведущем!" Правильно Вы говорите, Лена. Жаль только, что осознают это молодожены после испорченного праздника((
Посмотрев портфолио этой ведущей, я так понимаю, что вы получили весь тёткинско-тамадинский формат. Она действительно "ориГГенальна" )))) До сих пор цепляет на мужиков грудь из шариков.....
Конечно у любого ведущего бывают не очень удачные праздники. Потому что не только ведущий создает настроение. В этом процессе важны и гости, их поведение, темперамент, уровень усталости и прочее. Но и формат ведущего надо оценивать трезво. Конечно еще полно тех людей, кому в кайф покуражиться, переодевшись в лебедя…
Ребята (это я к будущим молодоженам), рынок диктует цены. Ну не может семга быть по цене мойвы. Вы же не ставите на праздничный стол мойву? Так почему вы надеетесь, что ведущий, который стоит мало, сделает все круто.
Очень жаль, что у Вас так вышло, Лена. Не расстраивайтесь сильно! Главное — любите друг друга и живите счастливо!
А Юлии, пожелаю творческого развития и роста. Чтобы не получать подобные отзывы.

Оксана Петренко

Ведущий, Ростов-на-Дону

Лена Ленова, Искренне Вам сочувствую ребята.
И очень жаль что на рынке свадебных услуг встречаются такие коллеги, которые позволяют так себя вести на празднике. Как можно так безответственно подходить к мероприятию, к свадьбе к которой так долго влюбленные готовятся, продумывают каждую мелочь. Верх неприличия!

Мария Сердюкова

Регистраторы, Ростов-на-Дону

Напилась… ну это как вообще!?

Кристина Саакян

Фотограф, Ростов-на-Дону

хм… интересно конечно! А по поводу "классического тамадизма" ну так портфолио явно об этом говорит, зачем ждать большего

Кирилл Жовнер

Ведущий, Ростов-на-Дону

Иногда поражают подобные отзывы. Мне кажется, что по портфолио вполне можно было ожидать подобное. Причем на подобное есть свой спрос, но вы же знали на что подписывались, заключали договор и ходили на встречи, ведь так?

Светлана Тарасян

Фотограф, Ростов-на-Дону

Кирилл Жовнер, Наврядли девушка ответит) всё таки два года прошло)

Студия Алексея Варшавского

Видеограф, Сочи

Оксана Петренко, 14.09.2016, 12:08
Лена Ленова, Искренне Вам сочувствую ребята. И очень жаль что на рынке свадебных услуг встречаются такие коллеги, которые позволяют так себя вести на празднике
Развернуть
Лена Ленова, Искренне Вам сочувствую ребята. И очень жаль что на рынке свадебных услуг встречаются такие коллеги, которые позволяют так себя вести на празднике. Как можно так безответственно подходить к мероприятию, к свадьбе к которой так долго влюбленные готовятся, продумывают каждую мелочь. Верх неприличия!

Согласен, неприятная ситуация, подобное я видел сам несколько лет назад, ведущему чуть ли не приплачивали, чтоб он не выходил к гостям в нетрезвом виде, не нес околесицу) и не путался под ногами у фотографа и видеографа… Правда думаю, что все же выбор свадебных исполнителей зависит от самих молодых, необходимо более ответственно отнестись к данному выбору и задуматься о дешевизне свадебных услуг.

или Отменить
Чтобы писать сообщения Вам необходимо Войти на сайт

Люди, которые поддержали: