Денис Ветров, ведущий

Отзыв перенесен из профиля для ответа исполнителя.

Мария Борисова

Жена, Иркутск

Прошло три недели, свадебное путешествие подошло к концу, отпуск закончился, эмоции улеглись, и теперь я могу трезво взглянуть на свой свадебный день и тех людей, которые с нами работали.

К сожалению, наше с Денисом сотрудничество сложилось не на все сто, как я ожидала. Сразу оговорюсь, что гости остались довольны. Но гости есть гости, они не знают, как всё задумывалось и потому многие огрехи им не так заметны. В марте, когда мы обговаривали детали и вносили предоплату, я предупредила Дениса, что у нас уже готовый сценарий церемонии, который я написала сама. Он заверил меня, что всё ок, и в тот же день я выслала ему подробный сценарий со всеми словами и перечнем музыки. За месяц до свадьбы я ещё раз акцентировала внимание на этом моменте, он ответил, что помнит.
Тем более неприятной неожиданностью стало для меня то, что он внёс свои изменения без согласования со мной и предупредил об этом буквально за пять минут до начала самой церемонии! Да, эти изменения не были масштабны, но сильно выбивались по стилистике, и даже гости, не знавшие сценария и не имеющие никакого отношения к филологии русского языка (как я и мои университетские подружки-свидетельницы) отмечали позже неуместность и несуразность некоторых моментов, например, упоминание профессий родителей. Вроде мелочь, а неприятно. И это заставило меня изрядно понервничать в момент и без того волнительный, отчего я утратила самообладание, и у меня всю церемонию дёргалась щека. На видео это, наверняка, будет заметно и очень некрасиво. Позже на банкете Денис забыл вручить родителям подготовленные мной памятные дипломы (я вовремя вмешалась), затем, читая с листочка, умудрился переврать отчество моего отца, хотя я заранее обозначила правильное ударение, а все шуточные характеристики на гостей, которые я отправила за неделю, он явно читал впервые, потому что озвучивал даже пояснения, которые я оставила для него самого в скобках, пока мы с мужем его не остановили. В общем сложилось впечатление, что нашу свадьбу он вёл экспромтом. Возможно, поездка, в которую он отправился накануне и о которой предупредил меня, помешала ему полноценно подготовиться к нашему торжеству. Насколько это корректно с профессиональной точки зрения не возьмусь судить. Но могу сказать, что полного удовлетворения от нашего сотрудничества не получила. Да простят меня все его фанаты, я и сама прежде не встречала недовольных его работой.

Отдельное слово о диджее, с которым Денис сотрудничает. Со времён отзыва Екатерины Котляр ничего не изменилось. Мы так же не услышали нужной музыки, хотя в анкете, которую заполняли для Дениса, в специальной графе указывали музыкальные предпочтения и особенно подчеркнули неприязнь к русской попсе. Но всё тщетно. Он перепутал подписанные треки для регистрации и выход жениха получился смазанным. И больше всего меня расстроили огрехи со слайд-шоу. У лав-стори, что подготовил наш фотограф, каждые 10-15 секунд пропадал звук, хотя дома все проигрывалось замечательно.
А танец с папой был полностью провальным. Конечно, в том, что сбились шрифты виновата я сама, я просто забыла перевести презентацию в формат видео. Но если бы диджей проверял её на своём оборудовании заранее, как делают даже на школьных концертах (!), он бы это увидел и предупредил о неполадках. И в том числе он бы знал, что в самой презентации уже есть песня, и не стал бы включать тот же трек поверх, создавая непередаваемую какафонию двойной звуковой дорожки. В общем проблема та же — какая-то неподготовленность и беспечное отношение.

В целом, конечно, всё прошло очень неплохо. Все так или иначе веселились и танцевали. Я сама вообще была словно под действием препаратов расширяющих сознание — ничего не могло омрачить моего настроения, так я была счастлива. Но сейчас, оглядываясь назад, я всё-таки немного разочарована, ведь мой свадебный день (которых у ведущих-фотографов-операторов может быть по 3-5 на неделе, а у нас, невест, он один-единственный, долгожданный) пошёл не по плану именно в тех аспектах, где я уж никак не ожидала неприятностей. Ну что ж человеческий фактор, он такой. Не всегда и не всё можно проконтролировать, даже если написать сценарий и, казалось бы, всё обсудить и договориться. В любом случае, спасибо Денису за проделанную работу. Если отбросить перечисленные минусы (которые кто-то и за минусы может не посчитать) всё прошло как задумали: треш и угар :-)

Денис Ветров

Ведущий, Иркутск

Спасибо за отзыв. Как хорошо, когда есть такие люди как Мария (невеста), по совместительству профессиональный филолог, которые могут реализовать свой навык красноречия и детально разобрать свадебный день и указать на недочеты и зоны развития. Очень важно, что гости остались довольны, это радует, ведь ведущего заказывают, для того чтобы гости не скучали. Соглашусь с невестой в некоторых изъянах мероприятия, но только лишь потому, что в начале не проговорил о том, что у меня свой стиль ведения, свои конкурсы, свое видение банкета и свой сценарий, в который со скрипом по желанию невесты уместил ее грандиозные придумки. За все время работы в праздничной сфере встречаю подобную реакцию и не удивлен) Нельзя угодить всем и понравится всем! Обращаюсь в первую очередь к потенциальным молодоженам: Расскажите мне при встрече об этом отзыве, при желании попросите скидку 1000 рублей, а я лично объясню почему я заработал такой отзыв и черный пиар) До встречи с теми, кто доверит свой семейный праздник мне)) Спасибо!

или Отменить
Чтобы писать сообщения Вам необходимо Войти на сайт

Люди, которые поддержали: