Жена, Воронеж
Здравствуйте, подскажите, кто знает какие-либо варианты кафе в Воронеже для проведения свадебного банкета из расчета на 70-80 человек?
Жена, Воронеж
Здравствуйте, подскажите, кто знает какие-либо варианты кафе в Воронеже для проведения свадебного банкета из расчета на 70-80 человек?
Видеограф, Воронеж
Анна Сергеева, Добрый день! Ва подойдут Аквариум, Согдиана, ИД "Мегион" и целый ряд других.
Ведущий, Тианети
Орхидея — по ростовской трассе недалеко, шикарный новый зал и недорого.
Космос, банкетный зал — очень удобный, вкусно кормят
вы бы бюджет на чел написали, потому что кафе разные по стоимости.
Фотограф, Воронеж
Анна Сергеева, Как вариант в северном районе есть кафе Рица. Очень хорошая кухня у них и сравнительно не дорого. Залог они берут всего 5тыс. остальное в день банкета.
Гость на свадьбе, Воронеж
Аня, здравствуйте! Мы в апреле писали статью — 120 кафешек/ресторанов обзвонили. У нас, правда, только информация о вместимости и среднем чеке, но вы можете просто рассмотреть варианты соответствующей группы. Удачи вам! http://vk.com/monkey_buffet?w=wall191673090_76%2Fall
Свадебный кавер-дуэт «Архаровцы»
Ведущий, Сочи
Вот еще тема, там можете посмотреть!
voronezh.gorko.ru/topic/7677/
Фотограф, Воронеж
Анна Сергеева, кафе "Виваче" на ул. Свободы, кафе "Зевс" в Северном
Ведущий, Воронеж
Ирина Кондаурова, В Зевсе-ужасно! Банкетный зал №1 на Крснознамённой. Вот там -просто супер! Еда-обслуживание-интерьер — на высоте!
Фотограф, Воронеж
Валерия и Александр Родионовы, возможно. Я в Зевсе всего пару часов банкет свадебный снимала. Плохого сказать не могу.Оформление неплохое. Зал большой, места всем хватит. По поводу еды сказать не могу.
Видеограф, Воронеж
В "Завсе" мне не очень нравиться много контрового света. Приходится постоянно искать место для съемки. Официантки бывает перед камерой проскакивают частенько. Не потому что за мной места нет, а просто обходить не охота.
Ведущий, Сочи
Любовь Благовестникова, 18.03.2015, 12:11В "Завсе" мне не очень нравиться много контрового света. Приходится постоянно искать место для съемки. Официантки бывает перед камерой проскакивают частенькоВ "Завсе" мне не очень нравиться много контрового света. Приходится постоянно искать место для съемки. Официантки бывает перед камерой проскакивают частенько. Не потому что за мной места нет, а просто обходить не охота.
а мы с тобой работаем там 16 июля 2016)))Вчера свадьбу приняли, и нас просвятили, что видео-фото будут Люба и Люда)))Будем вместе толкаться))
Видеограф, Воронеж
Валерия и Александр Родионовы, 12.03.2015, 19:00Ирина Кондаурова, В Зевсе-ужасно! Банкетный зал №1 на Крснознамённой. Вот там -просто супер! Еда-обслуживание-интерьер — на высоте!
Валерия, там есть зал верхний и в подвале, Вы какой имеете ввиду? Верхний, тот, что слева, действительно Классный и просторный! Вот тот, что в подвале, ужасно тесный!
Ведущий, Сочи
Мы не уверены, что молодожены заполгода до свадьбы будут заказывать подвал)))
А вообще по большому счету все равно где, лишь бы почаще)))
Ведущий, Воронеж
Валерия и Александр Родионовы, Банкетный зал, то да! Я у них салат один пробовала, теперь дома регулярно делаю. С орехами грецкими и яблоками.
Интерьер очень теплый и звук у них хороший получается, долго настраиваться не надо.
Ведущий, Воронеж
Анна Сергеева, Диско бар кафе Карина. Скидки на музыкальное сопровождение шоу программу и ведущего
Люди, которые поддержали: