Agency Natalia Nazarycheva, Санкт-Петербург

Настюха Монакова

Жена, Санкт-Петербург

У кого-нибудь есть отзывы об этом агентстве? Очень интересно послушать

Дуэт The Зажигалкин's

Ведущий, Санкт-Петербург

Настюха Монакова, здравствуйте! Мы давно уже ведём свадьбы, с 2005 года, про такое агентство пока не слышали. А как известно, Питер город маленький =)

Настюха Монакова

Жена, Санкт-Петербург

Дуэт The Зажигалкин's, хм, спасибо за ответ.

Дмитрий Тигрулин

Ведущий, Санкт-Петербург

Написано что агенство организовано в 2013 году, но я думаю что Наталья Лукавит, так как группа ведется с мая 2016, я насчитал в фотоальбомах всего 10 пар, за 3 года это маловато, скорее всего работает с конца или середины 2015) Вероятнее всего закончила какой-нибудь курс и начала трудится.
Проводит семинары, усердно работает, есть опыт работы, сравнительно небольшая цена за услуги. Что ещё нужно)
Ну это я так… насмотрелся Шерлока в новогодние каникулы)))))

Если вы с ней уже встречались но сомневаетесь, найдите ещё пару организаторов разных ценовых категорий и встретитесь с ними.
Ведь всё познаётся в сравнении)

Андрей Воробьёв

Фотограф, Санкт-Петербург

Настюха Монакова, тоже не слышал про такое)

Наталья Назарычева

Организатор, Санкт-Петербург

Добрый день!!! Одна из моих невест наткнулась тут на упоминание моего имени и сообщила мне:) Я даже ради этого зарегистрировалась :))
Действительно, в свадебную тему я пришла не так давно. До этого долгое время занималась организацией тематических праздников, вечеринок. Пробовала себя в организации различных мероприятий -семинары, конференции, мастер классы для заказчиков. С рождением детей поменялось мировозрение, отношение к некоторым вещам и ценности. Появилось желание заняться чем-то душевным и эмоциональным, тем, что приносило бы мне удовольствие. В голову случайно пришла мысль об организации свадеб. Прошла курсы, посещала различные тренинги, семинары, форумы, посвящённые этой деятельности. В этот же период меня попросили помочь с организацией свадьбы две пары моих знакомых, которым в свое время организовывала выездные мероприятия. На них то я и оттачивала полученные знания, набивала шишки, делала выводы и получила колосалтный опыт именно свадебного организатора. Когда поняла, что готова, только тогда создала свою собственную упаковку -ИП, бренд, логотип, группу и прочую имиджевую атрибутику и уже начала работать под собственным именем в свадебной сфере. Собрала свою надёжную команду, с которой работаю и по сей день. Мир свадебных специалистов Петербурга огромен, это я тоже сразу поняла, и конечно знать всех это не реально. Меня больше позиционируют не как агентство, а как человек-организатор. Что касается ценовой политики -да, она весьма демократична, поскольку у меня твёрдое убеждение, что свадебного организатора должна себе иметь возможность позволить каждая невеста и это не должно быть роскошью. Я сама выходила замуж и прекрасно понимаю, что это такое :) Всегда открыта для новых знакомств и сотрудничества .

или Отменить
Чтобы писать сообщения Вам необходимо Войти на сайт

Люди, которые поддержали: