Жена, Москва
Хотим всех предостеречь, Анатолий, выдающий себя за профессионального фоторгафа, на сама деле является мошенником!!! Начну по порядку, изначально была договоренность фотосъемки свадебного дня за 25 000 р. (т к будний день), в итоге оказалось "свадебный день " у Анатолия это 12 часов. За каждый 5 минут лишние он требовал (в прямом смысле слова) оплату. Помимо этого он требовал чтобы его накормили и отвезли домой (хотя я не встречала еще работодателей, которые кормят и развозят домой сотрудников, как правило, это делают сотрудники за счет своей зп.). Ну хорошо, мы пошли на все его условия, т к уже и деваться некуда, а фотографии на память хочется (я думаю на это и был расчет, не побежим же мы в день свадьбы искать другого фотографа). В итоге, выполнив все свои обязательства добросовестно перед этим наглым мошенником, мы получили не красивые фото на память, как мечтали, а кучу ерунды (ноги, руки, обрезанные лица, и прочие части тела, которые никому не нужны, и более того есть фото совсем непонятного характера, В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ СЛОВА фото под юбкой гостя!!! просто у нашего шока нет предела). Да, соглашусь, что есть некоторые нормальные фотки (примерно штук 30 из 645). Но основная часть просто хлам, а те, которые могли б быть на память — смазанные и не четкие (не вижу проблемы сфотографировать четко людей, просто стоящих в ряд, даже на айфон четче получится, на что Анатолий ответил в своей хамовитой манере "для звенящей резкости не располагали условия и техника и меня не за полмиллиона конечно", условия были ИДЕАЛЬНЫЕ ДЛЯ СЪЕМКИ!!! солнечный день, прекрасная погода! а техника… как говорится, "плохому танцору.....", и второй вопрос, раз техника не располагает, какого черта берешься и требуешь за этот "гениальный труд" деньги??.. Так что по личному опыту могу точно сказать, если не хотите получить после лучшего дня в жизни кучу хлама, никому не нужного — не заводите отношений с этим мошенником.