Евгений Львов, фотограф

Vitaliy Trubnikoff

Муж, Joensuu

Есть в городе Новороссийске фотограф, по имени Евгений Львов. Заказали у него свадебную фотосъемку, договорились заранее. Перед самой свадьбой перезвонили уточнить все ли в силе. В день свадьбы фотограф не явился, на звонки не отвечал. Пришлось в срочном порядке искать другого за час до регистрации. Евгений Львов даже не перезвонил и не извинился. Будьте осторожней при выборе фотографа!

Александр Демин

Видеограф, Липецк

Vitaliy Trubnikoff, Дайте угадаю — предоплату не давали, договор не составляли, договаривались по телефону?

Юлия Шевелёва

Фотограф, Барнаул

у знакомых был случай еще печальнее. Они все оплатили, фотограф все отснял и после свадьбы исчез. Оказалось, что имя было левое, номера тоже. Вот и ищи теперь его со своими фотографиями.

Руслан Суханов

Ведущий, Липецк

Какой ужас! Как можно вообще? Свадьба — это же святое, в такой праздник людям гадить

Андрей Дедиков

Видеограф, Воронеж

Давайте дождёмся ответа автора темы.

Руслан Суханов

Ведущий, Липецк

Согласен, может там без договора все было

Вячеслав Веселов

Видеограф, Москва

Слышал такое от невест. Но тут две причины, либо виноваты сами заказчики, т.к. правильно было помечено без договора и предоплаты, надеялись на авось, а у человека другой заказ пришел. Странно что трубке не брал. Второй вариант как тут тоже писали скрылся, это вообще из грани фантастики, купить левый телефон, потратить деньги на рекламу, отработать и не отдать??? смысла вообще не вижу.

Андрей Дедиков

Видеограф, Воронеж

Всё верно, а то мы сейчас жути нагоним, негодяй – фотограф, пострадавший – клиент. Нет подробностей и обсуждать здесь нечего.

Vitaliy Trubnikoff

Муж, Joensuu

Подробности: предоплату не оставляли, договор не составляли. Но! Мы ехали из другого города, приезжали за несколько дней до свадьбы. Изначально было договорено, что встретимся с фотографом перед свадьбой за два дня, там составим договор, внесем предоплату. По приезду в Новороссийск, позвонили фотографу, чтобы договориться о встрече. Он нам сказал: "Я вижу, что вы переживаете, звоните, давайте без предоплаты, утром в день свадьбы созвонимся и договоримся куда приехать". Ну мы без задней мысли и согласились. Ну можно понять, что какие то обстоятельства помешали фотографу приехать, но нужно ведь позвонить, сказать что не можешь. Ладно, не было возможности позвонить, ну позвони потом, объясни ситуацию, извинись. Ничего этого сделано не было. Уже потом, после отпуска, я сам позвонил фотографу (раньше не хотелось портить настроения, ругаться), хотел узнать в чем причина. Евгений как-то невнятно начал сваливать все на личные обстоятельства, на то, что он забыл где-то телефон и т.д.

Алексей Потёмкин

Видеограф, Саратов

Vitaliy Trubnikoff, ну тут конечно печаль, а что мешало составить договор в электронном виде и предоплату на карточку?

А вообще в практике у меня был случай когда звонят молодожены, договариваемся о встрече, встречаемся. Говорят мы подумаем. Через день перезванивают, говорят что согласны. Я им предлагаю встретится опять, заключить договор и внести задаток. На это они отвечают хорошо, мы позвоним вам когда сможем и пропадают. В число когда у них свадьба я уже снимаю другую пару, уже регистрация прошла. Звонок на мобильный, — "Алексей вы где?" Я даже сначала не понял кто это. Говорю что на съемках, далее слышу в ответ триаду, что на каких я еще съемках, я должен быть у них на свадьбе, снимать их, что я вообще негодяй, что они приедут со мной разбираться. Никакие объяснения, — что они так и не позвонили, не встретились, договор так и не заключили, задаток так и не внесли, что ждать когда они соизволят вспомнить и ехать к ним по неизвестному адресу я не обязан. В итоге записал все угрозы расправы на диктофон.
К моменту когда эта горе пара ко мне через день подъехала их уже вместе со мной ждал отряд милиции, и поехал жених не на медовый месяц а в кутузку.

Я это к чему, к тому что письменные договорные отношения важнее всего.

Никита Виницкий

Фотограф, Воронеж

Вы сами виноваты.

Юлия Богданова

Жена, Москва

Юлия Шевелёва, а как они его нашли? по объявлению на столбе что ли))) вроде все взрослые, ищут если не через знакомых, то на больших сайтах. Где куча отзывов и пр. которое подделать сложновато

Сергей Воскобойников

Фотограф, Новороссийск

Ключевое слово "Договорились встретится в день свадьбы".

Татьяна Омельченко

Фотограф, Краснодар

Вот и я говорю, что не нужно экономить на таком важном человеке на свадьбе, как фотограф. Такое событие не повторить. Поэтому фотографии должны быть а высоком уровне, что бы через многие годы на них приятно было смотреть.
Во-первых, сразу понятно, что такой фотограф был человек с мыльницей в руках, не имеющий достойного портфолио. Нашли его по объявлению на столбе или местной газете, который брал смешную оплату за свои услуги.
Во-вторых, договор, личная встреча и предоплата, это гарантия выполнения работы.

или Отменить
Чтобы писать сообщения Вам необходимо Войти на сайт

Люди, которые поддержали: