Екатерина Булгакова, фотограф

Александра Тургенева

Жена, Липецк

Нам с мужем очень не повезло со свадебным фотографом!!! если эту особу можно так назвать. Зарегистрирована как Екатерина Булгакова город Липецк. нашли её на сайте ГОРЬКО РУ. дело в том мы не можем вернуть деньги, так как у неё нет лицензии. Во первых, она заявилась к нам на регистрацию с разряженными аккумуляторами, снимала нас кое как, на нашей свадьбе нам пришлось ждать когда она съездит домой за запасным аккумулятором часа два! в итоге она отдала нам отвратительные фотографии которые похожи на любительские! На нашу просьбу вернуть деньги она нахамила и добавила нас в чс. мы в шоке от случившегося, на её фото тошно смотреть, мы там на себя даже не похожи. Если комуто не безразлична его свадьба, не имейте дело с фотографом без лицензии — вы и деньги не вернёте и память испортите! А если комуто наплевать как он получится на фотографии — Екатерина Булгакова сделает вам такие фотографии. Я такого хамства как у этой хабалки, не встречала.

Алексей Федорченко

Видеограф, Москва

Александра Тургенева, Извините пожалуйста, но я так понимаю изначально попытались сэкономить на фото? Уважающий себя фотограф того что вы описали попросту не допусти, а напротив подпишет договор, поставит печать и за пол часа будет топтаться в указанном месте. Ну а с нерадивой фотоледи ничего не поделать, она то вам фотографии отдала и если они явно хуже тех, которые представлены в портфолио, это может послужить поводом для дальнейшего разбирательства. В общем желаю вам удачи )
p.s. В Липецке всего 6 Екатерин, о ком речь не смог найти в списке.

Moments of life

Видеограф, Ростов-на-Дону

а что такое лицензия на фотографирование свадеб?? и кто ее выдает?

Игорь Романов

Ведущий, Тольятти

Что-то попахивает вбросом-антирекламой

Дарья С

Жена, Оренбург

не знала, что эта деятельность лицензируется)))
а договор какой-нибудь подписывали с фотографом?

Александра Тургенева

Жена, Липецк

Во первых это лицензируемая деятельность, и все серьёзные фотографы это знают. сэкономить не собиралась. а всем кто пытается защищать эту никчёмную личность отвечать не собираюсь! для особо одарённых это тема про хамство Булгаковой Екатерины Александровны.

Вячеслав Мелихов

Ведущий, Липецк

Друзья! Эта ситуация еще раз подтверждает, что к выбору исполнителя услуг надо подходить очень тщательно!!!

Виктор Виенто

Видеограф, Липецк

Александра Тургенева, вы заблуждаетесь, никакой лицензии для данной деятельности не требуется.

Иван Ковалёв

Ведущий, Балашиха

Договор обязательно нужно подписывать.

Александр Цуканов

Видеограф, Липецк

Договор даже на маленькие услуги стоит подписывать, хоть на 5тыс р. Меня вот один раз на столько и кинули))

Сергей Мельков

Видеограф, Липецк

Если то о чем вы говорите правда то действительно об этом нужно рассказывать как можно большему колличеству молодоженов, дабы избежать такого впредь, потому что после такого меняется отношение ко всем представителям профессии

или Отменить
Чтобы писать сообщения Вам необходимо Войти на сайт

Люди, которые поддержали: