Страница
1 2
из 2
Следующая

Лёлик :)

Невеста, Таганрог

Хотелось бы узнать, в каком месте Вы отметили свадьбу?

Анютка Панфилова

Жена, Таганрог

Кафе Авантаж

Алексей Лопатин

Фотограф, Таганрог

Самое хорошее Кафе-бар РеМи.

Светлана Полякова

Жена, Таганрог

Мы изначально хотели в РеМи: выездную регистрацию сделать и там же отметить, но, к сожалению, даже за полгода до свадьбы там была занята наша дата — кто-то опередил. Остановились на Банкет-холле, который на Петровской во Дворце молодежи. Ни капельки не пожалели: столы ломились, обслуживание на 5, ну и конечно вкуно очень. Гости отсались двольные и сытые, даже на второй день хватило ;-).

Катерина Архипенко

Ведущий, Таганрог

Мне как ведущей нравится работать в кафе Варваци — и зал красивый и территория, персонал приветливый и опытный.

Алексей Лопатин

Фотограф, Таганрог

А теперь мне нравится в Жемчужине. Огромный, светлый зал. Интерьер на высшем уровне.

Андрей Молчанов

Фотограф, Таганрог

Алексей Лопатин, Работал недавно в "Жемчужине" Мне тоже этот ресторан очень понравился! Правда, скоро я буду там снимать большую армянскую свадьбу — на 300 человек… Очень надеюсь, что будет комфортно работать… .)

Катерина Архипенко

Ведущий, Таганрог

"Жемчужина" новое заведение — интерьер там королевский, помпезно, но для работы музыкантов плохая акустика…

Вика Кулик

Невеста, Таганрог

Кто отмечал свадьбу в Меотиде или же ресторане Жемчужина в городе Таганроге или же был в качестве гостей в этих ресторанах? Обслуживание, еда, вкусно или не очень, удобно или нет, расскажите, пожалуйста, впечатления.

Андрей Молчанов

Фотограф, Таганрог

Доброе утро! Я работал в этом ресторане. Зал большой, красивый приятный по цвету… Обслуживание (хотя я не сильно наблюдала) но мне показалось, что на приличном уровне. Хотя касается еды, мне трудно сделать вывод, но судя по всему мои клиенты были довольны! Кстати, они ради этого ресторана даже хотели переносить дату свадьбы)

Дмитрий Дыль

Видеограф, Таганрог

Пожалуй на данный момент "Жемчужина" — лучшее что есть в Таганроге.

Дмитрий Дыль

Видеограф, Таганрог

Жемчужина — всё норм красивый большой зал.Что не понравилось — непредсказуемо меняющееся освещение зала (для видео это не очень приятно) По обслуживанию не знаю но — официанты которым лень обойти 3метра вокруг камеры и которые в важные моменты постоянно появляются в кадре — элементарно бесят и портят видео. Меотида — красиво и светло только днём пока дневной свет проникает через окна, вечером и ночью очень темно — слегка подсвечиваются только столики — освещение места где проходят конкурсы — просто не предусмотрено что мне очень не нравится как видеооператору, очень серьёзное упущение на мой взгляд.

Екатерина Иванова

Организатор, Таганрог

Меотида и Жемчужина отлично подойдут для пышных торжеств. Обслуживание на высоте!

Андрей Молчанов

Фотограф, Таганрог

Вчера работал в "Фараоне" (бывшая "Пирамида") Очень понравилось) Помещение с "вкусным" цветом (мне лично понравился, хотя может показаться темноватым ), симпатичные интерьеры и приятный персонал. Буду теперь рекомендовать клиентам и это хорошее заведение для проведения свадеб)

Антон Дытченков

Видеограф, Таганрог

Всё зависит от того, камерная у вас свадьба или масштабная, летом или в холодное время года, нужен ли выход во дворик или нет.
Если свадьба для большого количества человек (от 70), это Жемчужина на набережной, желательно 2-ой этаж, т.к. на 1ом по центру стоит колонна и портит потом фотографии и видео. В облаках на 2ом этаже много места, но освещение подводит
Если хочется камерной свадьбы, то отлично подойдет ресторан РеМи с площадкой для выездной регистрации и видом на море и Темиринда у Порта с морским оформлением и натуральным деревом, с просторным балконом для выхода на свежий воздух. Это примерно до 40 человек.
Есть также вариант — это меотида на Топольке рядом с Приазовьем. Купольное стеклянное здание рядом с морем, если гости устанут, им будет где прогуляться и полюбоваться морем.
Есть еще Варваци На Греческой в более классическом темно-красном оформлении. Также площадка для выездной регистрации и свой дворик, где Ваши гости смогут в перерыве прогуляться.
Потому каждому есть что подобрать для себя

Катерина Архипенко

Ведущий, Таганрог

Лёлик :), Извольте… не совсем свадьбу… Венчание. Для близких и родных очень уютное заведение. Сервис высокого уровня, еда на твердую 4.

Антон Дытченков

Видеограф, Таганрог

Катерина Архипенко, а Извольте еще не испортились? Как-то давно были у них и сервис наоборот упал. А может официант необученный попался

Владимир Карамышев

Фотограф, Таганрог

Антон Дытченков, и добавить нечего=)

Юрий Раткин

Видеограф, Таганрог

Какое бы заведение для банкета вы бы не выбрали, попросите управляющего, что бы он предупредил персонал о том, что не нужно бегать с тарелками во время поздравлений. Особенно во время поздравлений от родителей и очень близких родственников. Гости без салата прекрасно обойдутся 2-3 минуты, а вот кадры будут безвозвратно испорчены.
В хороших ресторанах это и так знают, а вот в недорогих часто грешат этим.

Так же обратите внимание на внешний вид официантов. Официантка/официант, разгуливающая по залу в пляжном виде выглядит, как минимум, не уместно на торжественном мероприятии.

Антон Дытченков

Видеограф, Таганрог

Юрий Раткин, да, это важно, тем более, если есть возможность пройти сзади видеографа

или Отменить
Страница
1 2
из 2
Следующая
Чтобы писать сообщения Вам необходимо Войти на сайт

Люди, которые поддержали: