Фотограф, Новосибирск
Читала один отзыв здесь, что фотограф пошел к официантам спрашивать когда нас покормят, а ее отправили к тамаде… а реально причем здесь она??)))
Не знаю правильно ли это, но я иду сразу к молодым с вопросом, т.к. простите, вы приехали голодные, а чем я отличаюсь?? легкий перекус успею сделать и я, пока все едят и смысл жующие лица снимать нет)) Бывала я садилась и к гостям… молодые так распорядились)) Гости косились)))
Фото дуэт «Moments of Love», 03.07.2014, 8:48С кого кормить вроде разобрались… хотелось бы затронуть тему "где кормить" :) В одном "милом" ресторане Новосибирска нас (2 фото 2 видео) отправили в подвал вдалеке от банкетного зала, в котором малоС кого кормить вроде разобрались… хотелось бы затронуть тему "где кормить" :) В одном "милом" ресторане Новосибирска нас (2 фото 2 видео) отправили в подвал вдалеке от банкетного зала, в котором мало того не видно не слышно что в зале происходит, так еще и условия были…
какой ужас и не уважение, аппетит пропадет сам собой!!! Возмущение да и только....
Я вообще не понимаю когда кормят фотографов в каморках каких то, отдельно от торжества, поставить что ли столик маленький нельзя отдельно от гостей, чтобы фотограф в удобное для него время мог сесть и перекусить… зато он всегда начеку и следит за процессом и не пропустит важных фото!!