Нужны ли свидетели на свадьбе?

Сергей Коротецкий

Ведущий, Ростов-на-Дону

Добрый день. Лично я не использую дружка и дружку о время программы, может только как помощь в чем то. Я считаю, что прошли те времена, когда эти 2 персоны развлекают остальных. Я считаю, чем больше гостей участвуют в программе, тем лучше) А Вы как считаете?

SugarPudra

Торты, Ростов-на-Дону

Сергей Коротецкий, Помню, когда я была свидетельницей на свадьбе лучшей подруги, мне отдыхать и веселиться было некогда

Александр Севастьянов

Ведущий, Ростов-на-Дону

Ну ребят, тут уж от ведущего многое зависит. С одной стороны дружок и дружка — пережиток прошлого, на них держалась вся программа и все гости не покладая рук старались что-то украсть, чтобы поиздеваться над этими бедолагами))))) Но если сделать красивую программу, грамотно прописать тайминг и и придумать куда применить наших героев, то будет очень даже замечательно.

Юлена Выставкина

Организатор, Ростов-на-Дону

По-моему, когда на свадьбе есть дружок и дружка, а еще лучше, если их несколько, а если они еще и в одном стиле одеты — это прекрасно! Конечно свидетели как формат уже уходят в прошлое. Но современным дружкАм и дрУжкам я скажу троекратное ДА! =)

Кирилл Жовнер

Ведущий, Ростов-на-Дону

Думаю, что допустимы и приемлемы оба варианта — их наличие и отсутствие. На выбор молодых. Но заставлять их участвовать в каждой конкурсной программе — моветон. Они такие же гости и им тоже нужно давать выбор того, как им отдыхать.

Фото - Видео студия Timofeevi

Фотограф, Ростов-на-Дону

Наверное сегодня они уже не актуальны

Иван Тарасян

Фотограф, Ростов-на-Дону

Уже очень мало свадеб, где есть дружок и дружка, а вот как писали выше друзья жениха и подружки невесты одеты в один стиль, на свадьбах встречаются всё чаще и чаще)

Кристина Саакян

Фотограф, Ростов-на-Дону

Как по мне, так это пережитки прошлого! Намного приятнее смотреть на подружек невесты в стильных одеяниях, чем на дружку, с красной лентой через плечо!

Роман Романов

Ведущий, Ростов-на-Дону

Кристина Саакян, Очень хорошо и точно всё сказано. У меня в прошлом году было примерно равное количество свадеб как без, так и со свидетелями.

Богдан Мелих

Ведущий, Ростов-на-Дону

В моем понимание дружок и дружка — это самые лучшие друзья. Они не обязаны участвовать во всех конкурсах без остановки. Это просто самые близкие из друзей, которых выделили из всех)

или Отменить
Чтобы писать сообщения Вам необходимо Войти на сайт

Люди, которые поддержали: